無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,915件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
めちゃくちゃ面白い
山田君が良いキャラすぎて大好きです‼︎主人公も好き★一気に課金して読んでしまいました。別サイトで広告が出てきたのですが、そこの話はまだ配信されてなくて、この先がすごく楽しみです(о´∀`о)
by ✴︎モチコ✴︎- 0
やまだー!
最初はやまだどうなの?って思ってたけど、めちゃくちゃ可愛い。
ってんうか、あかねっち含めて2人がかわいい!by babybas- 0
山田!
いやー、実在しないけど
恨ましすぎる。かっこいいぞ。
課金して一気に読んだ。それくらいキュンキュンしますby にいなむらさき- 0
テンポも良くて絵も綺麗で読みやすい^_^
まだ6話くらいしか読んでないけど、これから山田くんとどう関わっていくのかとても楽しみです。by にゃにゃあー- 0
全キャラ愛おしい!
みんなキャラがたってて、好きな作品です。
山田がどんどん垢抜けて、回を増すごとにドキドキ度が増します。笑by かばお- 0
インスタで見かけて気になって読んじゃいました。山田がカッコイイ‼️😍茜ちゃんが可愛い😍久々にキュンキュンする漫画でした~~~😄
by fmy- 0
少しずつ人間の気持ちになってくれてる気がして好きな山田くん
ヒロインちゃんの明るさが眩しいけどもっと見たいと思ってくれたのかもしれないby まるまるわはは- 0
おもしろい!
ここ最近見た漫画のなかで一番面白いです!山田の無表情とか、茜の元気なエネルギーが面白くって、早くツギガ見たくてたまりません!
by 匿名はち- 0
まさか
広告見て絵も可愛いくて見始めたら面白くてどんどんのめり込み、山田に胸きゅんが止まらない!!笑高校生とは思えない落ち着きっぷりとツンな姿にすっかり魅了されハマってしまいました!続きが気になり過ぎてソワソワしてます笑
by サリーーーーー- 0
読みたかった作品だったので入荷していて嬉しいです。山田くんゲーム以外には興味関心が薄いし塩対応だし色々がツボ(笑)主人公と出会ってどんな感じに変わっていくのかとても楽しみです!
by halu-a- 0