女の子に興味ない山田くんがこの先どう変化していくのか楽しみです。ネトゲオタクっていうのがオタク心をくすぐりますね!
by 白米2-
買い
買いでしかない。最高に良い。絵がまず綺麗で草系男子の急増した現代に適した物語。茜の男らしくサバサバした部分が好感持てる。更には山田のイケ散らかし感が半端ない。脇を固めるキャラの濃さが絶妙で全員を生かしきれている。
by 陽himakyon-
そこそこ面白くて読んじゃうけど、真っ直ぐな恋愛ストーリーでは無いかなと思う。王道な恋愛ストーリーが好きなら、少し物足りなく感じる。
by さむまる-
山田君
少女漫画に出てくる典型的なクール系な男子です。
人の気持ちに鈍感で不器用で、でも意地悪な気持ちは持ってないからまだ救われるみたいな。
そして超絶イケメン。
そんな男子を取り巻く仲間たちのお話。by hahime-
42話まで読みました。ネトゲで知り合った高校生の山田と大学生の茜ちゃんのラブストーリーですが、山田はクールでかっこいいし、茜ちゃんは元気で素直でカワイイし二人とも好きな感じです。
そして二人の周りの人達もとても素敵な人達ばかりでこれからの二人の展開が楽しみです。by ランランリン-
新感覚の作品
ネットゲームと恋愛が描かれていて、BBAには新感覚の作品でした! 山田君がゲームもプロ並みで頭もよくかっこいいというのがいいです。
by ashiko-
やまだくんがだんだん変わっていくのが、ドキドキしますね。恋する気持ちに気づいてうまくいってほしいな!
by ピコマリ-
山田君がカッコいいですね~。クールだけど茜ちゃん大好きなところが特に良いです。こんな年下男子と恋愛してみたい。
by namiru-
オタク系の話かな?って思ったけど恋愛慣れしてない2人の関係にドキドキしてあっとゆう間に読み終わっちゃいました
by miiicooo-
視線で語る系
視線で語る系男子、山田くんがクールでいい。まだ途中だけど、「バレたか」がツボりました。
あかねさんもかわいくて応援したくなる。by マップル-