- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全4,917件/ネタバレ1,684件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
無料分のみ
無料分のみです。
プロゲーマーの山田くんがイケメンで好きです。塩対応すぎて、これからどうなるのか気になります。by るるんるるるんるるるるる- 0
私にはハマらなかったです…絵はとてもかわいいと思いましたが、内容がハマらなかった。きっとこれから面白くなるのかな
by yuma☆- 1
気づいたら全部読んでしまった
絵が綺麗で、それぞれのキャラも安心感あって、気づいたら全部一気読みしてしまったー!茜のボケありつつのキャラもいいし、山田の心が開いていくところにキュンキュンする。安心して読める感じがわたしにはちょうどいい!
by よしなま- 0
山田かわいい。
すごい今どきな山田。なんか可愛くてついつい読んでしまった。
なんか、グダグダ昔を引きずってるヒロインにはもったいない。by りこ108- 0
大好きすぎる
漫画のキャラで山田が上位に入るくらい好き!
めちゃタイプど真ん中
最初から塩なところも、もー何よりも顔面(絵)が大好き!ツンからのデレたまらん
違うサイトでですが一気読みした!!続きが一番気になる作品です。by カカオ大好き- 0
山田くんイケメンだけど、ゲームしか興味ない感じの塩対応がいいです。これから二人がどうなるか気になります。
by まるるんるんるん2- 0
ぜひ読んで!
山田くんかっこいいしクールなのにあかねちゃん溺愛しててそこが最高!!ぜひ読んでほしい!ゲーム好きのふたりがゲームで出会う話です!
無料分、、、
思わず全部一気読みしました。
ゲームとかあまり興味無いですけど娘がマスト世代なので、言葉は分かるオバタンですからね。笑by にゃんママ♪- 0
すきだなー!
この作品も、すき!!笑
私の周りで読んでる人がいなくて、少し寂しいがしていましたが、
他の方のレビュー読んで、そうそう〜!って成りました✨by らくさんさん- 0
これはめちゃめちゃ期待してました!無料領域が少なすぎて萌えるまでに終わってしまったのでポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。
by かみならした- 0