- 3話無料/毎日無料で87話まで
全部のキャラがいい!
山田くん、クールなイケメンなのにさりげなく普通に優しいとこがすごいいい!あかねっちも、裏表なくほんといい子で、ゲーム内での二人のキャラも可愛いすぎ!今後の二人が楽しみ
by まきまき1-
山田くーん
ネトゲを通して2人が近くなっていくところも良いですし、山田の性格もあかねの性格も好きです!みんなでゲームして楽しく過ごしているところにほっこりしながら読んでます
by ちいころりん-
表紙が気になって読んでみました。最初は主人公に感情移入ができず、あまり好きなタイプではないなと思っていたのですが、読み進めるうちにどんどん魅力的になっていきます!山田が惚れるのも頷ける…
by .匿名希望.-
アニメから
アニメからきました。ストーリーが面白ろそうだったので、原作を読んでみたくなりました。楽しみに読んでいきます。
by RM4-
面白い!
時々、ゲーム内の中の話になり、ゲームやっていない立場からすると分からない部分はありますが…引き込まれていく面白さがあります。
by そらそらそらーん-
ネトゲは全く興味ないし、なんならマイナスイメージだったけど、なんか楽しそう…
山田がどんどん可愛らしくなってきてキュンキュンが止まらないー!茜ちゃんもいい子だし、おすすめ漫画!!!by かたたんのたん-
がちで全人類この漫画読んだ方がいい。もう山田がいい男すぎてこんな男実際世の中にいたらもうその彼女は最高すぎるな、でもイケメンすぎるからそれも心配
by まままままままか-
きゅんとなります
TV%で、みてから原作作品を読みたいと思いました。二人の関係がドキドキします。ほんわか優しい気持ちになれる作品です。
by だめっこ-
楽しみ
面白くて続きが気になり、無料分読み終わってた後、続きを一気に買ってしましました!山田と茜、続きが気になります
by ミカンのき-
設定が面白い。絵がかわいい。どうやって山田君が恋愛レベルを上げていくのか、主人公との関わりに注目していきたいです。
by だくだく-