好き
絵が好きでなんとなく読み始めました。
「毎日無料」でなんとか耐えてますが、次々読みたくてウズウズします。by れんばな-
無愛想で無関心な山田
絵とか最初は微妙だなーなんて思ってました。ごめんなさい!
オンラインゲームを通してのコミュニティから現実に出会ってからの人間関係が面白いです。
今、1番気になる漫画で毎日楽しみにしています!-
ゲーム仲間からの。。。
もとはというと元カレの影響で始めたゲーム。
振られてもハマって続けてそこで出会った山田。
山田は恋愛経験ゼロみたいだけどさりげなく優しい。そりゃ恋にも発展するよね!by ちゃあちゃあちゃあ-
やさしいかんじ
今っぽい感じですが、とても優しいお話の内容です。登場人物がみないい人。ほわんとします。そしてキュンもあります。
by ましゅまろんちゃん-
最初はキツメの発言の多い山田ですが、実は凄く優しい事が少しずつわかってきます。そして少しずつ茜さんにも惹かれて行き・・・
ネトゲから生まれる恋もいいなぁ
個性豊かな登場人物も魅力的です。by コロコロ凛-
良作です!
登場人物がみんなそれぞれ魅力的で、作者さんの絵はもちろんかわいいし、キャラクターの心情の描き方がとても上手です。
あかねっちも山田も、思わず応援したくなります!
今1番推したい漫画です!!by ゆいてぃー-
読みこんでいくうちに、ゴンゴンはまりこんでいき早く次!って思ってしまうお話です。
うまくいくんだろうな、まだ?まだ?と、のんびりすすむストーリーにドキドキします。by よ~よ~-
ギャップにどハマり
とりあえず山田くんの顔が今まで漫画を見てきた男の子の中でどストライクです。
あのツンデレな感じも好きです。
所々セクシーな所もあったり見ててドキドキが沢山です。
アニメ化嬉しすぎてしっかりみてます!
これからも楽しみにしてます!by ekubo713-
キュン面白い
出てくるメインキャラみんな素敵だし、何より茜と山田がくっついてからの甘々感がキュンキュンする。時々ちょいシリアス気になるけど、小ネタが効いてて読んでいて落ち込まず楽しく読めます。控えめに言って最高。
by 野国-
絶対読んで!
これ絶対読んで!ほんとにほんとにおすすめ!山田推しのつもりで読んでたけど、違うのあかね推しなの。あかねが好きなの。
by レベル99のやまだ-