ずっと気になってたけど、話数の多さからためらってたけど、読み出したらどハマりです。
ゲームのことは無知で全然わからないけど、茜ちゃんの性格のよさと可愛さ、山田が茜ちゃんたと出会い人間らしく?成長するめちゃめちゃいい話だった!
あーもっと早く読んどきゃよかった!by uyuうゆ-
課金しまくり
ネトゲやったことある身としては、アルアルな場面も多くて読んでいて「わかるー!」と思いました。ヤマダとアカネの恋愛ですが、ヤマダが淡々とした中で見せるアカネへの特別感がすごくたまらなく魅力的。そしてアカネより年下なのに精神的にはヤマダの方がしっかりしてる。ヤマダの魅力に取り憑かれ、はやく次のヤマダが見たくて課金しまくりで配信話全て読みました。はやく更新してほしいです。
by ぶーたにゃん-
無料分のみとりあずよみましたが、山田の冷たさが茜の暖かさで変わって行く感じがいいです。山田が茜のこと好きになるんだろうけど、どんな感じできづいたりするのかな。なんか楽しみ。
by Maまーま-
山田くんみたいな顔が良くて優しい人いたら女子はみんな持っていかれる…でも私はえいたくん推しです。シスコン万歳
by しお331-
ふわっと読み始めたら、最後。
CMで紹介されてて、面白いのかなと思って、フワっと読み始めたら、ヤバいくらいハマる。
読み進めたくなるマンガってキャラがいいよね。二次元って分かってても応援したくなる。by Meguuuuu-
最高
山田くん最高にかっこいい。茜ちゃん最高に可愛い。ついつい先へと呼んでしまって止まらなくなってしまう。
by kay161725-
山田カッコイイ!!
彼氏に振られて落ち込んでる時に出会った高校生。ゲームで良い印象のなかった彼と友達に。ゲーム仲間として付き合っているうちに…。山田が高校生とは思えないくらいカッコイイです(笑)。女の子もカワイイ。よき!!
by ぼうしすきー-
絵が
Amazonプライムのアニメで最初みた。続きが気になって、毎日無料分は読み終えた。絵がアニメから想像していたのとは違って線が少ない感じがする。ストーリーはのほほんとしてて読みやすい。
by 青葱-
ヤマダ、カッコいい
高校生なのにヤマダカッコいい。かっこ良すぎる。
瑠璃姫もイイ人で読んでてうらやましいです。
でもネットの人と会うのは勇気がいりますね。by きくう-
ゲームが苦手なので
評価が高いので読んでいますが、ゲームの世界は苦手です。ゲーム慣れしていないと読めないのかな。根気が続かなくなりました。
by k子-