よく分からない
ネトゲというのでしょうか…そういうものがそもそもわからない世代なので、若干ちんぷんかんぷんな感じです。
by Niunia-
山田君は恋に興味がない?
ヒロインのドタバタぶりがかわいい。山田君はコールすぎて学生らしくない。そんな二人の恋愛は進むのか、消えるのか、ハラハラです。
by 朱鷺色-
こんな時代
今までにない、新しい世界。ゲームをしたことがない私からしたら、とても面白い世界観で、コミュ力がない山田にどんどん惹かれて行く。
by のぶすけこ-
是非オススメです!
まず、茜ちゃんが凄くいい子で可愛い!
こんないい子を振ってしまう元カレがどうかしてる。
山田はクールだけど、さり気なく気遣い出来て、顔も心もイケメンです!
2人が付き合うことになり、ほんと良かった!
期待を裏切らない内容でした!是非読んで欲しいです!!by はせがわみりん-
山田が本当きれいで飄々としててなのに茜ちゃんに対して優しくて好き。茜ちゃんは良い意味で普通の親近感わく女の子。女受け良いタイプの子で応援したくなる。なんか見ていて気持ちの良いカップル、最後まで見守る。課金課金。
by かばっろ-
可愛い
少女漫画のラブコメ成分を補給してます。
ぶっきらぼうな山田くんの変化が良いのと茜のやり取りが好き(*^ω^*)by みるねこ-
気付いたら沼っていました。。。
軽い気持ちで読み始めたのに気付いたらめっちゃハマってしまったお話しです
全然オンラインゲームとかしないし興味もないけど余裕で楽しめてます♡by chill chill-
やーまーらーo(^o^)o
アニメを見て、続きが見たくて‥やっぱりやまだ男前すぎます!あのアンニュイな感じ、なのに、さっと行動にうつせてしまうかっこよさは、たまらん!
by もねねん-
ネトゲで彼氏になれるのね。主人公は素直な人。まだまだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
ゲームのことさっぱりわからず、専門用語がなんだこりゃと思ったけど、少しずつ登場人物の様子がわかってきて変わってきて面白くなった
by 七夕バター-