みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(267ページ目)

評価高くてとりあえずと思って読んでみたら最高すぎ!!!
    ネトゲとか全然わからんけど山田かっこいい!
    みんなキャラもいいし、おもしろい!

by zz!

かわいい

まさかのシチュエーションと思うのですが、ネトゲの世界でもこういう感じのことはあるもんなんでしょうかね。
    読んでみたら面白かったです!茜も山田もかわいいので、いい方向に進んでほしい!

星マークが高かったので読んでみたら、おもしろいー!とまらない!絵も綺麗です。

これは、また面白い作品を見つけてしまった!山田くんが、最&高であります。山田くんには私の理想が詰まっている。本当に素敵なヒーローですね。

レビュー評価が高かったので試しに購入してみました。面白いです。
    ネトゲの世界から始まった関係が現実の中でもどう発展していくのか楽しみです。

可愛い

こちらでないサイトのCMで気になっていたのでめちゃコミにあって即読んでしまいました。
    もうヒロインの子がすごく応援したくなる、明るく可愛い子で大好きです。
    そりゃ山田も好きになるわ。
    オンラインゲームでありがちな新しいメンバーの嫉妬のところもうまく描かれていて、良かったです。

大好き♥

山田呼びするあかねちゃんが大好き。
    山田君があかねちゃんを好きになるところも、委員長の告白を断るところもドキドキ♥
    微笑ましいカップル- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-

広告で見つけて飛んできました。山田くんのツンデレ具合が可愛い、楽しい。キュンキュンできる面白い漫画です。

山田の優しさ!

山田の優しさがキュンポイントです!
    誰一人嫌な人が出てこない!
    不穏な影も事が過ぎれば「なーんだいい子じゃないかぁ」(⑉°з°)と親しみやすいキャラになっちゃいます!
    少しずつ距離が近くなる2人にハラハラドキドキしますが、ふとした時に山田の神対応や周りのフォローで主人公が成長していく過程もおすすめです!
    個人的にはルナちゃん兄妹がすきです♡

他会社の試し読みが良くて気になっていたら、めちゃコミックでも発見♡
    やまだ最強♡イケメン♡優しい♡高校生にしとくのもったいない♡

全ての内容:★★★★★ 2,661 - 2,670件目/全2,816件