- 3話無料/毎日無料で87話まで
40話まで読みました!
一言で言うと…最高です!
本当に最高です!
紆余曲折あるけど、40話でとりあえずキュン死にするので、40話までは読んで欲しいです!
40話まで読むと、もっと先も読みたくなると思うけど(笑)
ここから先も楽しみ\(^o^)/by ここりょ-
アニメから漫画派、凄く良いです❗️
アニメから知り、漫画画を読んでいます。原作にある2人の間に流れる空気を、アニメであんな風に表現するんだな…、丁寧に作っているんだなと、思いました。
キュンキュンするし、山田はカッコ良くて優しいし、茜さんはちょっぴり大人だけど可愛い✨
先が読みたくなる、素敵なお薦め漫画です☺️by 野ウサギ-
はまってしまう
あかねちゃんの発言、行動が気持ちよすぎる。山田も、まわりの友達も、キャラたってるのに根が良い人ばかりでほんわかします。
by きろきろきろ-
好き❤️めっちゃ好き!
最初はタイトルに惹かれなくて、
放置してたけど、結構な無料話あるし
レビュー高いから、ホントかなぁ。。。って
疑心暗鬼で読み始めたらめっちゃ面白い🤣
山田最高!!!
読話、早くお願いしまーす!by Chuchumama-
めちゃくちゃおもしろいです!無料分をマイにちまだかまだかと楽しみにしています。あと好みで、スムーズに読めてます
by 雛人形-
山田すき、、!
最初はどういう展開で2人の恋愛が進むのか、気になっていましたが、読み進めていくほど止まらなくなっている自分がいます!
by わかめたん-
ゲームのことがさっぱりわからんので、ちょっと苦労しました。けど、絵は可愛いしこの先どう恋愛に発展していくのか楽しみです。
by okeihan-
さいしょは
ゲームとか興味ないし、さいしょのはなしはなかなかくらいつきにくくてどうかなと思ったけど、途中から話の展開がおもしろくなります。
by りんこさんかわいい-
無料だから…
最初全く期待してなかったけど、読むと登場人物みーんな可愛くてたまらん笑笑
絵も綺麗でしつこくなく、物語もスムーズに進むしいうことなし!by ナナイロジャック-
読みやすいし、絵も可愛いし、山田かっこいいから大好きな漫画。アニメ化もしましたね。
アニメも面白くてハマってますby 村雨やっこ-