山田が良すぎる。とにかく山田が良い。読み進めれば読み進めるほどキュンキュンしまくる。山田がほんとに良い。
by うどんち-
最高で最強
今まで出会ったヒーローの中でベストオブザベストです。クールな感じなのに、ここまで優しい男は見たことない。茜ちゃんも性格良く可愛いけど、ちょっと危なっかしいとこがあって、その彼女をものすごく大事にする山田くん。全くぶれない。欠点が見つからない。とんでもない男です。両想いになるところも、初めての夜のシーンも、とても自然でいいです。
by つみりよ-
ゲームのことはわかりませんが、ネットで友達になって恋愛してって今ドキだな~とおばさんは思いました。が、山田くんはめっちゃかっこいいです。イヤなやつもいないし続きが早く読みたいです。
by ここるこ-
まだ途中までしかよんでないですが、ここまで読んでもまだ恋愛に行く展開じゃないなーとやきもき。だからレベル999なのだろうけどせっかちなのでもう少しその気がみえてもいいかなと。
by ニキ12333-
山田くん
山田くんかっこよすぎる♡
私も年下彼氏だけど、この漫画読んで漫画って分かっててもいい彼氏で羨ましい〜ってなっちゃう。
早く続き読みたいです😢by ニコちゃんマーク-
息子が本を買っていたのを見て、この本だと思いよんでみました。無料分だけですが、楽しんで読むことが出来ました。
by ゆっきーさん⭐︎-
お似合い
最初はどうなるかと思ったけど、
山田も優しくて
彼女思いでお似合いな二人
サブキャラも個性豊かで好き!by ぶたまるこ-
良い感じ
色んな所で広告で見て気になってた作品。ぶっきらぼうだけど、誠実な感じがいい(´◉ ω ◉`)頑張れ頑張れ応援したくなる2人♡
by kanaana-
かわいい!
主人公も、山田もさいこう。
心臓に良い程度の問題があり、その度2人の距離が縮まりきゅんとします。
登場人物がみんな良い人たちなのも良い!by よぴはちいち-
ゲームの恋
ゲーマー同志の恋とは、どんな次元のものかしら?なんて構えなくても。
恋愛にトラウマがある、気持ちがまっすぐなイケメン高校生。あんなに素っ気なかったくせに。彼女にメロメロになる描写が本当にもう、たまらない!by ぽろぽろん-