スローテンポで進んでいきますが、山田がだんだん茜さんに心を開いて、惹かれて行く所が可愛い。まだ途中までしか読んでませんが、早く2人のラブラブをみたいです。
by ゆきんこちょろ- 0
最初主人公にイライラしたりご都合いいストーリー展開だなと思ってましたが、絵も綺麗だし見てると面白いです
by ★匿名希望★★- 0
今時のネットゲームの世界のつながりだったりリアルなお話だなと思いました。主人公が素直で可愛くて、ハッピーエンドになって欲しいです。
by marimo0000- 0
ゲームの世界を知りました
まったくゲームをしないので、ゲームで出会うとか未知の世界だったんですが、なるほどなるほど、そうやって現実世界でも繋がっていくのね。
by はなみちさん。- 0
年齢不相応のふるまいをするイケメンなんて、そりゃモテるよというお話です。
でも、男女の関係が進展するのはすごーくスローなので、その辺はやきもきするかな。by ぴよーんん- 0
いい
めちゃくちゃストーリーやおすすめに出てきてずっと気になっていたので、やっと読めて良かったです。不器用な2人がもっと上手くいって欲しいです
by misamisa- 0
山田くん、かっこよ
最初はゲームとか詳しくないし、どうかなと思ったけど、全然大丈夫でした。山田くんのクールな感じから、お付き合いしても上手くいかないかもって心配してたけど、全然優しくて守ってくれるし、ちゃんと気持ち分かってくれるし、かっこいいです。
by おばちゃま555- 0
山田君、頭脳明晰・眉目秀麗だけど謎く気になる。
茜ちゃんは、とっても頑張りやさんで、可愛いし、表情が色々変化して読んでいてもあっと言う前に進んじゃいました。by 時間無視- 0
絵がかわいい
無料分がたくさん読めるし、評価が高かったので読み始めました。絵も可愛らしくて好きですね。主人公と山田の関係がこれからどう変わっていくか気になります
by 商売上手- 0
途中までは、面白かったけど
茜が、お人好しすぎて、無理になった。自分を貶めた人にまで、優しくするの?
そんなことしてたら、簡単に悪い人に利用されたり騙されたりするよ?
優しいとか、性格いい、とか思えない。誰でも信用したり許したりするのは、いいこととは思えない。by クズな男…- 0