主人公、茜は元カレの影響でゲームを始めたが、別れてからもどハマり。ゲームを通じて知り合った友達や新しい彼氏との日々が描かれた作品。キャラがみんな魅力的です!
by 香害フリーのお家-
読み進んでいく内にその人のことが少しずつわかっていっていき、すきなんだ。って気付くそんな描き方にハマりました。
by にゃーここ-
あかねさんと山田さんの距離感が徐々に縮まっていく感じが自然で良いです。山田さんの過去気になります。もうちょっと無料分で二人の感じが見れたら良いなぁと思いました。
by のれんじ-
山田くんカッコよ
主人公が振られたとこから始まるけど、ほんと振られてよかった。山田くんに出会えたもの!初め塩対応から徐々に優しいとこが分かり山田くんの魅力にどっぷりです。
by かろり応援団-
ちょくちょく気になってはいたんですが、今まで読んでなくって、、最近読み始めてハマりました笑笑
山田は不器用なのか、?しれっと恋愛上手なのでは?って勝手に思ってますby あいうえおぐりしゅん-
面白ーい! やったことないけど、こういうネトゲ、面白そう。みんないい人で、気持ち良く読めます。あかねっちと山田が付き合うことになるみたいだけど、あの山田がどんな彼氏になるのか楽しみ。
by Emmajane-
めちゃめちゃおもしろい!!ゲームオタクだけどハイスペックな男子、めちゃくちゃピュアな女子大生の恋物語。少しずつ距離が縮まってる。意識し出してる2人がキュンです!!
by しろねこちゃん-
山田くん、ほんとにDT??
アニメーション化で知って、コミックへきました。実写化決まってますが、コミックがいちばん私の中でいろいろ「しっくり」きます・・
by よこよこようこ-
最初の印象はちょっとアレな山田くんだけど、実は優しくて根は良い人なのに他人からの好意とか自分の気持ちとかに興味が薄くて、なぜそーなったのか?理由があるのかな?でも茜には少し心を開いているのか?
by Tinker Bell-
最初っから事件がいっぱい起きて主人公がてんやわんやボロボロ状態だけど、すっごく性格良くて明るくて前向きで可愛い!ゲーマーの年下男子とこれからどうなるかな!?
by 香害は公害-