1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
典型的な理系タイプ?
ゲームにしか興味ない男の子がすこーーーーーしずつの変化にドキドキします。ネットゲーム全然わからないけど、ゲームが好きなので読んでて楽しい。
by おるすばん命-
どうだろう
ゲームに興味がないせいか、何回か読まないとわからない箇所がありました。よくわからないので星3つにしました。
by ひん22-
ネトゲが題材なところが新鮮
ネトゲ初心者の大学生の主人公がプロゲーマーのイケメン高校生の彼と色々ある話。
ネトゲが題材の少女漫画は初めてで、新鮮で面白いと思った。
ただストーリー展開がやや退屈に感じる。読み続けるか検討中。by ひげぺんぎん-
高評価だったので読み始めましたが、途中で断念しました。ゲームがよくわからないのと、元カレを引きずる主人公にも共感できなかったのと、山田くんみたいな人ってそうそう現実にはいないので入り込めなかったのが原因です。
by まんが匿名-
無料漫画でたまたま見つけて読み始めましたが、毎日楽しみで読んでいます。
ゲームのことは、よくわからないけれど、この先山田くんとの進展が気になります。ゲームの仲間のキャラクターも面白いです。by まりもきてぃ-
途中まで、楽しく読んだのですが、
途中から、文字のざわざわに、
読み続けられなかった。
いいかんじだったんだけど。by はちはちなななな-
男の子はイケメンで面白いです。だんだんとお互い意識しててかわいいお話しでした!ネットで恋って今は普通だよね
by たかあゆわかな-
読み始めたらテンポかいいし面白い!
おたく感満載だけどキャラもいそうな感じだし続きが気になる。
山田と茜ちゃんどうなるんだろう。
山田が一人暮らしの理由も気になる。by たまたに-
すごい時代
私は、インターネット系すごく苦手だけど、今の時代は、すごくネット社会だから色々人とすぐに繋がるんだよねー
by とうきょうにいかな-
惚れちゃうなぁ
ゲームの話かと思いきや、ちゃんと恋愛話になってるじゃん!病気で弱ってる時に優しくされたら惚れちゃうでしょ?!さぁ!どうなるのかな?楽しみ
by 恋ちゃんママ-