今どきっぽい感じ!
ネトゲで恋人ができたり、プロゲーマーとかワードがでてきたり、すごく今どきだなって思ったおばさんです!!!
うさぎのゴスロリの子がすごくかわいい❤︎by みちる0305-
なるほどね~
話題作なので無料分読んでみました。
ネトゲオタク山田と、同じくネトゲ好きな茜の恋物語ってかんじですね。
絵がかわいくて好きです。
いつも無表情で感情を表さず、何を考えてるかわからない山田が、明るくやさしい茜に少しずつ惹かれていく様子がキュンでした。
ただ、ギャップを見せたかったのかなんなのか、茜さん、醜態をさらしすぎなのでは???
まぁ、まわりのキャラもなかなかいい調味料となっているので、それなりに楽しめましたが。by 六石むぎ-
そこそこ面白くて読んじゃうけど、真っ直ぐな恋愛ストーリーでは無いかなと思う。王道な恋愛ストーリーが好きなら、少し物足りなく感じる。
by さむまる-
おもしろそう
オンラインゲームで失恋。とゆう設定が面白い。
今の時代のらしいなぁと思いました。これから彼女がどんな恋愛をしていくのかが楽しみです。by るるる~ん-
すごい
進む展開が遅かったです。40話手前あたりから、茜ちゃんと山田が両想いになって行って、42話あたりでお互い言葉にします。色々と障害はあったけど、山田の心の変化が楽しかった。
by マリアンヌだよ-
ゆるく
あんまり深く考えないで読むにはちょうどいいストーリー
それなりにおもしろいけど特に得られるものとか、揺さぶられる感情はないby めめめん、-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです。
ポイントに余裕があれば続きを読み進めたいです。by ☆38☆-
無料だったんで読み始めて、茜と山田は付き合うんだろなー…が長かった… 付き合いだしたら、けっこう普通で… 嫉妬するシーンあったような… そこまで読みたい
by みかなんで?-
これは好き嫌いが分かれる
私個人はネッ友とオフ会するということに馴染みのない人間なので、物語に入り込みずらかったです。今の時代にあった作品だとは思いますが、いまいち感情移入できなかったです。
by ayuminesan-
無料
無料分読んでみたけどおもしろくて、絵もきれいで読みやすいです!もう少し山田からの目線の話がみたいです!
by アラサー主婦ともは-