やまだあー
アニメから気になって
無料話数も結構あってありがたい🙏!
でも、結局待ちきれず結構かっちゃった😂
めっちゃ面白い!by sakura145-
まず
まず、最初の表紙のイラストのタッチはあまり好きな感じではなかったけど、実際に中身を見たらなかなか可愛いイラストでした!
最近ありがちなネトゲ…見る!by 忙しいネコ-
無料分がたくさんありうれしいです。課金しよう!と思ったのですが、突然ポイントが、値上がり?
今悩み中です…値上がりなければ買うんだけどなあ。
山田くん尊い。by kaoch-
ストーリーがなかなか面白いです。
各々の立場からの心情の変化がよくわかりますし、微笑ましいですね。ついつい続きを読んじゃいますね。by 桜井れいな-
ゲームに没頭するとか課金するとか、全く共感出来ないけど、こういう出会いもあるんだなと納得はした。この先どうなるのでしょう?
by 漫画は絵で選ぶ-
きゅんとするし、小ネタがおもしろい!主人公の茜ちゃんめっちゃ性格良くて可愛いし、山田もかっこいい。
早く続き出ないかなぁ。by ほっとさん-
絵は可愛いんだけど設定が自分には不向きだったのでこの星数です。決して作品として出来がどうこうとかいうことではありません。
by キャラウェイシード-
ココ最近で1番ハマっている漫画です。
ネットゲームの世界で出会った人達のお話で、とにかく主人公のあかねっちが可愛いし素敵な人。まだ途中なので読み進めます(^^)by まーいか-
ハマった!
最初は無料でたくさん読めるし〜くらいの気持ちで、読み始めましたがハマりました!
いつの間にか課金してる!
山田のダルそうなゆるいけどちゃんと男じゃん!ってのが垣間見れるとこが好きです!by ゆゆあか-
なんとなく
なんとなく読み始めたのですが続きがきになる。絵が可愛い感じてさくさく読みやすい、引き続きよんでいこうと思います
by eriri...-