最高です。
タイトルだけ聞くと、今時の軽いノリの恋愛話かなって思ったけれど、それは大きな間違いです。焦ったいこともなく、展開が早いこともなく、自然にひきこまれていき、毎日展開が待ち遠しくなります。
by ごうや。-
山田サイコー
どんどん見たくなる漫画です。
久々にはまっちゃいました。
山田の天然のデレがすごい。
彼女のこと大好きなんだってのがめっちゃ伝わってくる。by ムギムギマン-
山田くんの一言一言にときめきます。
美男子の山田くんに比べて主人公は凡人という設定ですが、間違いなく可愛いです。by ハムハムズ-
思わず読んでしまう・・・
一生懸命なヒロインと不器用で無口なヒーローの性格とやりとりが面白くて、思わず読んでしまう。
引き込まれる。
無料話が多いけど、この分だと無料話を読み終える前にすっかり虜にされて、課金しそう…(笑)by ノー・ニックネーム-
今まで読まなかったのかなり後悔しました(´;ω;`)
もっと早くに読み始めてれば、確実に全巻揃えて見たい時に見返したのに!
アニメ化してくれてありがとう!(´▽`)by 濡鴉1^502-
山田がかっこよすぎる〜主人公も性格が良くて明るくて、、応援したくなる2人です。ゲームの中と現実世界とで話が進むので面白い。
by Umebosshi-
やまだぁーーーー!!!
山田くん大好き!!!初めはネトゲの話であまり感情移入出来ないかな〜とか思ってたんですが、ゲームやらない私でもめちゃくちゃハマりました!!毎日無料分を全部読んで続きが気になり課金します!!これからもイケメン山田くんに癒されます!!
by おじょー✧*。-
子供にすすめられて読んでいます。ネットゲームがきっかけで、実際の恋愛や友情の人間関係が構築されるのが、私には新しくおもしろいです。
by ユキコ めちゃコミ-
ゲームを全然やらないので私には合わない世界線の話かなと思ったけど高評価につられて読み始めたらナルホドそういうことかって感じに山田が良い!とーっても良い!
by もぐもぐ21-
ゲームのことはわからないけど、とてもいい!
山田はたぶん高校生ではない!あんなパーフェクト高校生いるわけ。by MCさまー-