内容が面白すぎて気づいたら課金して最新話まで読んでました。山田もカッコいいし茜はかわいいし続きが気になります。
by はらみ干-
期待してなかったけど…
無料だからと読み始めたら…山田くんの飾らない優しさにズッキューンやられました‼️茜っちのキャラもいい!!おすすめです!先が楽しみ!
by オッケイ-
山田くんはただただイケメンだけど、だんだんとあかねっちの影響で人間味が出てきた気がする!そしてギャップ萌え笑
まだ無料分しか読めてないけどこの先も気になる!by ノノア-
きゃ(/ω\*)
ゲーム以外関心持たないような山田が付き合ってどうなるのか気になって読み続けてみたけど、
男の山田登場(⑉・ ・⑉)
続きが気になります!by ︎︎︎☺︎-
おもしろい。
一度読みはじめて、ゲームのことがわからなくてすすまなかったけど、評価がいいからまた読みはじめたら、茜ちゃんかわいいし、山田くんもいいキャラでおもしろくなりました!
by ひめかぶ-
まだ途中ですが、ムズムズする恋愛漫画で歯がゆくも面白くもキュンキュンも…♡
by ちゃッキー-
40話まで読みました!
一言で言うと…最高です!
本当に最高です!
紆余曲折あるけど、40話でとりあえずキュン死にするので、40話までは読んで欲しいです!
40話まで読むと、もっと先も読みたくなると思うけど(笑)
ここから先も楽しみ\(^o^)/by ここりょ-
アニメから漫画派、凄く良いです❗️
アニメから知り、漫画画を読んでいます。原作にある2人の間に流れる空気を、アニメであんな風に表現するんだな…、丁寧に作っているんだなと、思いました。
キュンキュンするし、山田はカッコ良くて優しいし、茜さんはちょっぴり大人だけど可愛い✨
先が読みたくなる、素敵なお薦め漫画です☺️by 野ウサギ-
はまってしまう
あかねちゃんの発言、行動が気持ちよすぎる。山田も、まわりの友達も、キャラたってるのに根が良い人ばかりでほんわかします。
by きろきろきろ-
好き❤️めっちゃ好き!
最初はタイトルに惹かれなくて、
放置してたけど、結構な無料話あるし
レビュー高いから、ホントかなぁ。。。って
疑心暗鬼で読み始めたらめっちゃ面白い🤣
山田最高!!!
読話、早くお願いしまーす!by Chuchumama-