まだ途中…
茜さん好き!お友達にいたら楽しそうだなぁ♡山田くんかっちょいい~!続きが気になって気になって気になって気になって仕方がない!早く最後まで読んでしまいたい☆
by あんこバンザイ- 0
今っぽい恋愛漫画
出会い方とかすごく今っぽいなと思いました。ゲームのことはよくわからないので最初はすんなり入っていけなかったのですが、読んでいくうちにハマりました。恋愛に興味のなかった山田がこれからどんな風に変化していくのか楽しみです。
by Katy’s- 0
山田くんかっこいい!
年下恋愛下手いいですね!読み始めたばかりだけど先が長い‥😭
茜さん幸せになってほしいな!by こーゆーーー- 0
かわいい
とても面白くて可愛くて内容にもすごく癒やされました、、みんなの評価も高くてよくわかります!もっと読み進める!
by 匿 名さんです- 0
一気に60話まで課金しました。どのエピソードも面白い!山田の反応にいちいちドキドキします。これからも先が気になって仕方ない!早く次が読みたいです。
by チクワン- 0
キャラが最高。
キャラがもう皆いいよねぇ。茜と山田はもう当然最高なんだけどゲームの仲間の方達全員好きだわー。何なら山田が本気でやってる方のゲームの方のメンバーも面白い。それにしてもクール男子が好きな女子にだけ見せる甘たまらん。
by なつとむぎ- 1
面白いけど
2人がくっつくまではきゅんきゅんして面白かったんですが、くっついてから後はあんまりかな…
悪い人がほぼ出てこない良い人の集まりで、なんか盛り上がりにかける感じです。by 保険屋- 1
ゲームに疎いと難しい話
私はゲーム用語に疎いので、①話はさっぱり理解できませんでした…。レビューも高く、絵は好きなので、読み進めてみたいと思います!
by まーちゃん3号- 0
良い!
“無料”に惹かれて読み始めましたが…めちゃくちゃグッド👍
山田くんのかっこよさ加減が少女漫画的にそんな訳ないけど、でもかっこいい!!
そして優しい人ばかりなので、読んでいてほっこりするのもいいです。by 気持ちは25才- 0
無料に惹かれて読み始めましたが、、面白い!!
そして根は優しい人ばかりなので、読んでいてほっこりするのもいいです。by おきどけい- 0