ネトゲあるあるな話です。途中まで山田君がいらっとするキャラでしたが、今はキュンキュンしながら読んでます。
by 珍獣娘-
や!まだ!!笑
山田〜こりゃ好きになるわ…
めっちゃいい男じゃないですか👏by PP31-
全くもって、ゲームをしない私には、いろいろわからない世界で…笑 でも、あまりにも評価がいいので素顔の山田を見れるまでは読んでみようと思います!
by めめちゃコ-
じわじわ来る
山田の優しさがじわじわきます…。
あかねちゃんの人の良さも合わさって、この2人の化学反応がますます楽しみです!by minidoralove-
読み出すと面白いです
最初は設定に共感出来なかったですが、読み進めていくとどんどんハマっていきます。一言で言うと山田!!かっこ良すぎです♡
by himeru-
おもしろいです!絵もかわいくて見やすいし、茜ちゃんが嫌みがなくてかわいい。久々に単行本買おうかとおもいました。
by ササキサン2319-
登場人物が愛すべきキャラ
ゲームと現実世界の人間関係がリアルに描かれていて、ラブラブ場面あり、修羅場ありで「分かる」「こうなるよねー」ってうなずきながら読んでます。
アラフィフの母親なので今の若い子たちのお付き合いのカタチが勉強になります。by morixmayu-
大好きな漫画
かっこいい、かわいい、エピソードも夢中になる話ばかりで大好きな漫画です。
山田を理解できるのは山田を大切に思っている周りの仲間たち。
山田も色々考えてあかねのために行動していて読んでいて心温まります。by 、、、、り-
山田と瑛太くんかっこよすぎるー!
瑛太くんみたいな人と友達になれたら心強いな〜
山田くんみたいな彼氏欲しいー
茜さん幸せものだね!by pompom2-
山田が
なんだか淡々としているのに、あたたかい。真剣に考えて向き合う不器用な姿が可愛い。擦れていない素直さがキュンキュンします!
by そらソラそら-