無料購読してます。ゲーム?とても今っぽくてついていけないかなあと思いましたが、読むうちに楽しくなってきました。続きが気になります。
by なちつえ-
じわじわと
最初はストーリーがあまり好きでは無かったのですが、じわじわ引き込まれていきました。
山田くん、無愛想やけどかっこいいわ。by n0505-
話の内容は面白いです。続きも楽しみです。無料分がとても多いのが嬉しいです!!ゲームを全然しないのでこんな感じなんだと勉強になります笑
by いかだいもか-
ゲームはあまりやらないので、ゲームの世界になると早読みしていましたが、登場人物たちが面白いです。山田くんと茜ちゃんがイチャイチャしている時に、入ってきた谷さん。やだなぁと思いましたが、この方、茜ちゃんを寝不足にするくらいの迷惑隣人をゲームで撃退させ、引っ越しをさせた、ある意味頼れる?人で面白くて良い味を出してました。これからの彼らの行方が楽しみです。
by ピスタチオN-
ゲームの世界で恋愛
ゲームの世界でリアルな人同士の恋愛が発展するのは、最近では珍しくない話。でもそれをコミックで読むのは新しいかも。キャラがすごく立っててクスッと笑えるし面白い。
by お花畑ちー-
続きが気になる
無料分を読み終えてしまいました。とても楽しかったのでゆっくりゆっくり読んでいました。続きも購入したいなと思います。
by Mamma Mia-
とりあえずと思って読んでみたらおもしろかった。ゲームの中と現実の世界との対比だったり、登場人物が同世代だけじゃなくて面白かった。
山田くんも顔には出ないけど、優しくてスマートでかっこいい。
続きが気になる作品でした。by しーまる☆-
ネトゲで出会った2人。山田は最初塩な対応だけど、ふとした優しさと微笑みのギャップがやばい!!茜さんの前だと素直と言うか男になる山田、最高です。
by はにーあみみ-
クールなのに甘い!
山田くん、いつもクールでブレない感じなのに、フと甘い感じがする時があって、それは茜ちゃん効果なのかな、読んでてそんな瞬間を楽しんでますー。
by ねむも-
関係性が心地好くて尊い
どこにでもいそうで、でもそうそういない、可愛くて優しい女の子たちの恋物語。ゲームの中の人間性と現実の関係性も楽しくて読後感が良い。嫌な人もいるけれど、それも当たり前だと思わせてくれるところが面白い。
by アリス猫-