- 12話無料/毎日無料で97話まで(2026/07/21 11:59まで)
最初は興味なかった作品で、なんか話題になってるなーくらいだったんですけど、1話見てもう、ドハマリ!!女子のほうが年上っていうのがちょっとめずらしい!そこがまたいい!!ふたりともちょっと不器用な所が良いんだよねえ〜
周りの人たちもすごくいい人で、、、こんな世界線だったらなあと思ってました。みんな可愛くてすごく好きな作品です!!by ただのたまご-
最高
正直、山田くんがここまで可愛いとは、、、少女漫画を久々読みましたが、悪者?も嫉妬も、程よくて楽しめます。ただ、主人公がどんどん良い子増々になっていってるので、心配。面白くなくなるのではないかが、心配。
by ぱぴっぷぽ-
かっこいいです
山田くんかっこいいです
読み始めはゲームの内容だったのであんまり興味ないかなーと思って読んだのですが、だんだんはまってしまいました
引き続き読みたいですby えぞりす3-
新しいタイプ
ありきたりかなと思っていたら、リアルとゲームの世界観が混ざりあって面白い。主人公の性格も魅力的で、胸キュンします!
by かなやらはさかな-
こんかイケメンゲーマーいるの!ってリアルだとどうなんだろう?でも好きなゲームで繋がるってステキだし楽しそう。
by いちご大福99-
ネットゲームで恋って…と思っていたし、最初10話ぐらいは、だからネットはダメなんだ!と思っていたけど、途中から山田くんがどんどんかっこよくなっていった。
by ちまママ-
山田ぁ!
山田くんがただただカッコいいです。こういうツン気味ハイスペックに溺愛されてみたい、ただヒロインがガチャガチャしてて、あまり私の好きなタイプのヒロインじゃないので星マイナス1です。
可愛い
主人公の女の子がとても可愛い。オンラインゲームの事はあまり知りませんでしたが、オフ会とか色々知ることができました。
by さわさわこんぬ-
ツンデレだけど可愛い
山田くんは、ツンデレだけど可愛い。彼女のことを本当に大切に思っているのがよくわかります。自分にだけ関心がある彼っていいですね。
by あべちゃん7-
失恋の痛みに打ちひしがれた主人公が、ゲームの世界で出会った山田くんとの交流をきっかけに、少しずつ心を癒していく様子が丁寧に描かれています。オンラインから始まる恋の不確かさと、だからこそ生まれる真っ直ぐな想いが魅力的で、読むほどに二人の関係が愛おしく感じられます。
by 命运如乱线般纠缠-