ゲームはやらないし、単語もわかんないけど、逆にだからこそ細かいこととか一切気にならないで読めてます。ネットゲームにはまる人って、こんなかわいい緩い集まりだったりするんですかね。
by ミーーーーー-
可愛いラブコメ、カッイイラブコメ、
山田と茜の二人の時間の尊さよ。
ハマりすぎて、続話待ちきれなさすぎて、連載してるところの課金会員になっちゃったくらいです。by bbbbbbbbb9-
無料分いっぱいあったので読み始めました。ゲームとかついていけないし展開メチャクソ遅いですがなんとなく気になって読んでしまいます。
by マッキー2022-
最高すぎる。山田がカッコ良すぎるし茜の顔も性格もノリも大好きだし2人の掛け合いが面白すぎる。私もゲームするからゲーマーの会話もめっちゃわかるから気持ちわかりすぎて全ておもしろい!
by なつめちゃん-
山田、高校三年生か…
イケメン、ゲーマー、女子に興味無し!いいっ‼️ 自分の変化にそのうち気づくのね、山田。よしよし!って、なに目線か分からないで読んでる自分がいます。早く主人公とくっついて欲しい🎵
by 36311624-
只今37巻
山田、最高じゃん。めっちゃイケメン。相手の気持ちに鈍感すぎて突っ込みたくなるけど、山田なら許せる。茜ちゃんも性格良くて好き。がんばれー、茜。
by てんてんこりん7-
本当に胸キュンのオススメ漫画です。山田がとにかくイケメンで良いです。段々と心開いてくれるのがキュンキュンします。
by よるよるや-
ゆっくり展開
わりと、ゆっくり恋が発展していく感じです。
嫌いじゃないです。
まだまだ無料分なので、気長に読み進めて行く予定です。
評価のわりに課金して大人買いしたくなるほどって感じでは無さそうです。by むむむむ!!!-
山田くんはいない
スタート時より読み進めると面白くなってきました。ただ、山田くんがカッコ良すぎて、こんな高校生はいません。
by キウイだいすき-
アニメ化されてちょっと話題みたいだし、無料話も多めだったから軽い気持ちで読んでみたら、ハマりました笑
この先山田がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。by アー助-