かわいい
キュンキュンする恋愛マンガを読みたいと思っていたら、リコメンドで上がってきて、一気に読みました。
はぁ~✨いいなぁ。by いっこむ-
とっても良い。
途中からどんどん素直になっていく山田に引き込まれる。
良いなぁ。
絵も綺麗で、主人公もとっても可愛い。by めりぃだよ-
おー
最初なんかちょっと全然分かんない世界やなぁって思ってたけどなんや読み進めていくとどんどんザワザワしてきましたよ。ドキドキするじゃーん!やばい、また課金しなきゃ、、、
by あいうのう-
オォー
なんだか特殊な学生恋愛モノ!
高校生と大学生女子がマジ恋愛って😇頑張れよ〜。
ドラマ化されたのはなんでだろ?by あなごまんたろん-
ちょっとおもしろかったー
現代的ですね。面白いです。私の青春にもこういうものが欲しかったですが、なかったです。また、自分の結婚生活にもこういうものがあると違うのかなぁと思いました
by カイ姫-
控えめに言って最高🥰
アニメ化もされたのでご存じの方も多いはず!星5つじゃ足りないくらい大満足な作品です╰(*´︶`*)╯♡1人として嫌なキャラが出てこない!こんなに清々しいラブきゅん待ってましたー!!!はぁもう、茜ちゃんも山田もかわいい。。♡
by 東洲斎写楽-
やっぱり良いな
ハラハラドキドキしたりする!
かと思えば、癒されたり安心したり笑ったりと楽しんでいける内容で私は大好きですね!by みくりら-
すごく面白いという訳ではないけど、安心して読めます。
登場人物に極悪人がいないので、それもあるのかな。by KUMAKUMA-
山田くん、良いですね!まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、テンポも良くて好きだなーと思いながら読んでいるところです。
by のっこりん-
本当に面白い
登場人物みんないい人で、茜ちゃんの明るさが素敵。無反応に見えた山田が変わっていく様子もいい。ギルドの雰囲気も好き。ほんわかして読めます。
by 太陽のたまご-