山田かっこいい
兎にも角にも山田が最高です!!
こんな息子が欲しいです。彼氏なら完璧すぎて、不安かもしれないですけど…。by ムギタロー-
イケメンすぎる
山田と茜ちゃんの距離がどんどんどんどん近くなってくところがめっちゃ良い、、、。
茜ちゃんの明るさ!とっても憧れます!by あばびば-
もう山田!!!!!
ほんとにこの漫画好きすぎる🫶
他の少女漫画よりも進展は少しゆっくりだけど、笑顔のスタンプ送られた時は悶絶した!
付き合った後も彼氏として最高!私の周りにおらんかなーなんて笑by のん(*´꒳`*)-
え〜っと、!とととととにかく、山田くんがイケメンすぎます!付き合う前と、付き合ってからのギャップがえぐい!
by ぴえろ🤡-
続きが気になる
山田くんがかっこいいです。配信の続きが早く読みたい。このまま幸せになるるのかなぁこの2人は。課金してでも読みたい作品です
by jkyumi-
神すぎる作品
もうこれは流行っているのも納得。1年前に全部読んだのですが、何回読み返してもやっぱり面白い。山田がカッコ良すぎる。おかしい。あんなにカッコいいことがあるか?茜ちゃん、いい子すぎてなんかもう素敵な世界ですね。
by ピコチャン-
私も呼びたい!や、ま、だー
最高!無愛想で自分だけ女子扱いとか、やばい。
何気にハイスペック山田。イケメン、頭良い、ピンチの時助けてくれる。私の山田どこー???by ドス子-
二人の距離感が尊い
とにかく主人公と山田くんの距離感がすごくいいです。少しずつ山田くんが変わっていくのもみてて楽しいですし、まだ30話あたりまでしかみてませんがこれからが楽しみでしかたないです。アニメみようかな、、、
by なーーーン-
良い!
広告で見るたびに気になってたので
読んでみたら、どハマりしました。
ゲームはあまり詳しくないのですが
わかりやすい解説で楽しく読めました。
そしてなにより山田がイイ。神すぎる。
こんな男の子実在してほしい。by ぴーなっつちょん-
やまだー
ネトゲから繋がる恋愛だけど、美男美女揃いだしきゅんきゅん要素も多くて好きです。山田がイケメンで一途って最高すぎる。
by kkknnnn-