もえまくり!!
田中くんがかっこいい。ひたすらかっこいい。もう推しまくりです!!
茜ちゃんもかわいいし。エピソードもほんわかしててほんとオススメ。無料分が終了したあとがけっこうお高めで悩むところですが、田中会いたさに買ってしまうね。きっと。。by りんごみかん28-
気になってます
SNSで話題になってたので、広告から飛んできましたが、面白いですね!続きが気になるのでまた読んでみます!
by あじぽんずん-
山田サイコー‼︎
ゲームの話かと思ってたけどいざ読み始めると山田のイケメンなとこにキュンキュンしまくりで、茜の可愛くてさばさばした性格で人が良いとこも大好き♡
by ゆ⭐︎-
すごく良いです!原作が良かったのでアニメも見ましたが、茜の声が可愛くなくてやっぱり原作が良いと思いました。
by ゆんゆんゆん5-
最初は…
物語の進み方が意味がわからなくなりましたが…
読み進めるとキュンキュンします。
山田くんがクールながらも優しいところがかっこいいです!by あるかいっく-
本当に大好きで最高な漫画!!!やまだーーーーー!本当にかっこいいんだよな。あかねちゃん。最高に良い女です
by yushiya-
ふらっと読み始めたのですが面白いです!山田とどうなるんだろ?あの冷徹山田とくっついちゃうんだろうか?楽しみ。
by ちょび21歳-
ストーリーも絵も完璧にステキな作品です。登場人物がどれもいいキャラクターで、性格も良く読んでいてスッキリする作品です。
by こたけこたけ-
ヤバい。。はまり過ぎた(笑)
始めは無料分が多いからとりあえず読んでみようって感じだったけど、山田の言動にキュンキュンし過ぎてヤバい。気がつけば配信分全話読んでしまった。
二人の支え合っている感じが堪らなく好き。個人的には山田母がツボです。今の山田を作り上げたのは母ってことが分かって納得です。by リス子-
山田 眼福♥
山田見ているだけで楽しい。悪い人が1人もいないって、どうなの?
コミュ力って大事。あかねみたいになりたい。-