【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(164ページ目)

- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ハマる
最初は、山田のヒョウヒョウとした感じが、何コイツと思ったけど、ただ不器用なだけで、本当は良い人で。
そんな山田の良さに気付いた茜ちゃんには、
次第に心を開いて‥惹かれて‥両想い!
茜ちゃんが、本当に応援してあげたくなるキャラでステキ。両想いになってからの山田にキュンが凄い!
もっともっと山田と幸せになって欲しい!by マンガをひたすら読む-
ゲーム好きの主人公とその世界でつながる男子とのストーリーで、設定的に苦手な感じかも···と、あまり期待せずに読み始めましたが、すごく良かった!
ゲームの事はちんぷんかんぷんだけど、茜ちゃんと山田くんのやり取りにキュン♡
無愛想で冷たいヤツだと思ってた山田くんが茜ちゃんと関わって、どんどん表情豊かに素直になっていくのが可愛い。でもって、茜ちゃんが嫌味もなく自然体でホントいい子なのが魅力。by ゆかわん-
いい!
山田くんの素っ気ない態度が、だんだんと気持ちがはいってきて、つづきが気になってしかたありません。
はまるいい作品です!by カナkana-
山田くん注目
超イケメンだけど女に興味ない山田くん。。こんな男に生まれたら人生楽しいのかな。いや、興味ないなら楽しくないか。でもそんな山田くんが変わっていくのが楽しみ。
by しんたろう?-
ただのゲームヲタじゃないね、
ゲームオタクの話かぁ位にしか見てなかったんですけど、段々主人公の恋愛模様にハマって山田くんもナイスキャラ!2人の展開が楽しみです。
by みーーー☆★-
アニメ化決定
大好きな作品です。
とにかく山田がかっこいい。
最初あんなに塩だったのに、今では茜ちゃんが大事でとても表情が穏やか。
いろんな困難もありますが、この2人なら大丈夫だね!by ☆きこちゃん☆-
オタクの世界はよくわからないけど、完全にそっちの世界かぁ。わからへん。山田くんの世界観がちょっと面白いのはわかる
by RYNRA91-
年下のハイスペックくん。ツンデレなのか、本当に冷めてるのか。。でも少しずつ変わって来てる気がするよ!2人は付き合うの?
by ショーチャン-
気になる
2人がお互いのことを気にするようになるけれど、周りがほっとかないというのか、ちゃちゃは入るんだよねー。
by 星の涙-
最高の向けキュン漫画
はじめ数話は淡々と進みますが、途中から胸キュンがヤバいです。いい意味で裏切られました。もう心の中が茜と山田でいっぱいです。山田が高校生とは思えない色気を出してきます。
by 漫画が大好き-