【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(157ページ目)

展開が楽しみ
ゲームの中の人がイケメンって設定は絶対だよね。さらに、優しいとかいい奴ってのが最強です。
山田くんが徐々に茜ちゃんを好きになるようなんだけど、なかなか先の展開に行かないのがちょっと焦ったい。まだ、40話手前なんだけどこの後の展開が楽しみです。by eri3ikebo-
なんか、キュンキュンしちゃいます!
山田くん、冷たいのにどこか優しい所もあるし茜ちゃんはなんか可愛いし・・・まだ読み始めだけれどこれからの展開ぎ楽しみです。by C-K-M-
年下の山田くんがイケメンすぎて控えめに言ってもサイコーです!
続きが気になります。
こりゃ好きになってしまう。。by .☆さっちゃん☆.-
無料でまだ24話目だけど面白いです。
出てくるキャラクターが皆いい感じ。
茜ちゃんは喜怒哀楽がハッキリしてて憎めない良い子。山田くんは一見冷たく感じるけど実は優しいし。
瑠奈姫はまさかの男の子だけど凄い良い人、リアル瑠奈ちゃんは最初ツンデレっぽくて自己中な子!?と思ったけど茜ちゃんと打ち解けてからは可愛い。
鴨田さん!?は1番オタクっぽいけど優しくて基本皆良い人達でほのぼのな感じで癒されます。
無料分が終わったら課金して読みたいと思います。by ユウミ-
山田
山田がカッコいいのはもちろんなんですが、登場キャラが全員面白い。
現実にいなさそうでいそう。
この先の2人の進展も楽しみです♪by rr--,,//-
可愛いお話です。ゲームに関しては無知なので、へーこんな感じなんだ?ゲームの人と会ったりするんだ?とはじめて知ることも多いですが、出てくる人物がかわいいので、明るい恋愛系を楽しませてもらってます。
by はなりょう-
うん
私個人のあくまでも個人の意見だけど、ゲームに全然興味がないので、読むの途中でやめちゃいました。ごめんなさい
by ターチュ-
山田ぁぁぁーーーー
って叫びたくなるほど山田くんがLvアップしていくマンガです。
最初は主人公が浮気され振られて、ドタバタの感じかと思いきや、
そうでもなく節々に大人な場面を見せてくれ、
周りを巻き込みながらも少しづつキュンポイントを入れてくれる漫画です。
この先どうなるのかまだまだ楽しみですby minkom-
最初の方は茜が失恋やらでナンテコッタ状態だけど、いい子なんよね可愛いがすぎる。
これからも続きを楽しみにお待ちしております!by .K.-
どんどん
はじめて読んでからどんどん2人の関係が愛おしくなってくマンガ。仲間内も。ステキな人にはステキな人たちが寄ってくる。類しか友にならないよね
by 匿保-