【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(157ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,906件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
クールな山田
年下高校生なのに、クールで大人っぽい山田くん。元気で明るい茜。オンラインゲームからの出会い、リアルと面白味があるラブコメマンガ。実際には存在しなさそうな山田、かっこいい。
by ともぴっ- 0
山田
なんか気になるかんじ
山田の淡々としたキャラ杜主人公のわちゃわちゃした感じの差がおもろい
ゲームよくわかんないけどby まぁにーちゃん、- 0
山田がかっこよすぎて!!!!
まだ見てない人は是非見てほしいです♡
このギルドにわたしもはいりたいー!by a- 0
ジワジワとゆっくり面白くなっていく
茜ちゃんも山田君も最初は良さがわからないけど、だんだん好きになっていく。
茜ちゃんは最初元カレを見返してやりたいという気持ちばかりが先行してて、プライドが高い見栄っ張りな女の子というイメージだったけど、だんだんいい子だってことがわかってきたし、
山田君は暴言吐きまくる冷たい男かと思ったら、言葉が率直過ぎるだけで悪気はないし、ホントは優しい人だってことがわかった。
あんまり簡単に心を開かないからこそ心を開いた茜のことは長く大事にしてくれそうだし、幸せになって欲しい!by hikaru83- 0
めっちゃオタクなのに、めっちゃイケメンってずるくないですか!?でもオタクだからかやっぱり一癖も二癖もあるのね。そこの壁をどう乗り越えていくのかが楽しみ。
by たけくまさん- 0
すき
最初やまだのことはなんなんだこの男は?
と思ってたけど
見とくうちにやまだにハマってしまった
かわいい。年下男子イイ!
やまだも茜に惹かれてっていい展開!by つつんち- 0
なかなかありそうでなかったストーリー。
絵も可愛いし、キャラも可愛いので、どんどん読み進めてしまった。
読んでみたらハマるかなと思います。by あにゃみんくす- 0
ゲームというか
ニックネーム多いし本名でない人多くて分かりにくい。絵は好きだけど10話で終わりでいいかな。あまり気にならない。
by あやぽぽなな- 0
おもしろいです。主人公の茜は明るくてかわいくてイイコです。相手の山田も最初は何考えてるかわからない感じでしたが2人が両想いになってからがまたいいです。
by てゎ- 0
良過ぎてヤバいです
評価が高いのは嘘ではない!サクラではない!これは素晴らしい〜!
まず茜ちゃんが素直で明るくて素晴らしい!そして、みんな素晴らしい!4巻が!4巻が泣けるほどいいー!by ブラジポテト- 0