山田呼び
一気に読みました
私服が大人ぽいけど
制服着たらなんとか高校生
時空が歪んで私もこんなこに出会った世界線に行きたい…by あすかい-
山田ー!山田が好きすぎる!どこに行ったら会えますか…山田に(笑)
主人公も可愛くていつも癒されながら読んでます!by たなまらかや-
山田がカッコ良すぎる。
言動がいちいち、ときめきます。
こんな彼氏、サイコーすぎる。
早く、続き読みたいです。by かにほん-
好き!!!
評価高いな~でもタイトルがなーと読み始めたら、最高です!!!
登場人物全てが好きすぎる!!!
みんな最高!
悪役は良い意味で最悪(笑)
読んで良かった!by Peketan-
山田くん
この漫画はすごく昔から大好きな漫画です。
キュンキュンして自分もこの世界に入りたいと思えるほど面白い漫画です。アニメもあり益々人気も上がったと思います。by あーちょす-
山田くんの口数少ないけどちょっとした優しさにキュンとしてしまう!アニメも観たけどどっちも良かったです!
by たおおた-
これは絶対に読んで!!!!!
山田の色気にやられるからっ笑
何回も何回も読み直してしまう!一番更新が楽しみな漫画です!by 鯉250-
山田くん好きすぎる!!!
お互いに尊重してるところが好き。
山田くんのクールに見えて実は一途なところのギャップも好きです。
きゅんきゅんします!!by やむやむレモン-
ゲームはしないけど…
全く異性に無関心で誰に対しても塩対応な山田かと思っていたけど…結局、彼女にだけは、どストレートに愛を伝えるイケメンでした。(最高かよ!)イケメンて、モテ過ぎて、いっぱい告白されて、そこに甘んじて自分から愛を伝えなくてもいいだろ感な人が多い気がするけど、「好きな人にだけ」愛を伝える山田は、ブレなくて信念持っててカッコいいな、と思いました。高学歴でハイスペで無口なのに言葉で愛を伝える…ギャップ萌えです☆
by アイチャンコ-
かわいい
わたしもゲーマーなので、なんとなく分かるなーというところもありながら読ませていただきました😊ふたりのかわいいやり取りがキュンキュンですね❤️
by れおれおまろん-