無料までを読みました!
ツンデレ山田がデレ山田に変化していく感じが
好きです!
いつの間にか山田のほうが好きになっちゃってるじゃん!みたいな??
続き悩む〜💦by きゅんてる-
最高すぎ!
この漫画別アプリで出会って読んでるけど、
ここでも読めるの最高!
絵柄とか題名から最初は惹かれなかったんだけど、今では本当に好きで好きでたまらん!
作者さんありがとうございますby まきゃ、-
ここでハマって
からの漫画でまとめて買っちゃいました!(*^^*)山田くんが初めよりどんどんカッコよくなってく!胸きゅんする。更新楽しみにしてます!
by わかめらーめん-
面白い!
最初は期待せずに読み始めましたが、なかなか面白かったです!早く次が読みたいと思える作品で良かったです!
by run7-
出会いは最悪、特に田中にとっては悪い印象しか無いはずなのに。
何処から好きになった?って気になって何度も読んでしまった。by 如月22-
山田くんいいな
主人公がとりあえず幸せになって良かった
山田くんの心の変化も面白いしこんなゲームメンバーなら楽しそうでいいなー 特に社長がいいキャラだっby わんこのいっぬ-
山田がイケメン過ぎる
山田がイケメン過ぎてツラい(T ^ T)
コミュ障なのかと思いきや、めっちゃ甘いし‼︎
友達もいいやつばかりだし、読んでいて先が気になる。by Hannnnna-
やばい!マヂで山田かっこよすぎる!最初はツーンとしてたのに、気になっていく様が可愛好きて!茜ちゃんもかわいすぎ!
by うさぎ2021-
久々にどハマり
序盤はこんなにハマると思ってなかった。。
けど、、
いつの間にか山田の虜に!
ストレートに優しい山田。
自分のカッコ良さに気付いてない所もイイ!
ヒロインの内面が描かれないまま意味なく溺愛される系のも多いけど、こちらはヒロインの性格も良くてかわいいので応援したくなる。
久々にハマりました。
次の展開が気になるーby レモミ-
山田最高!山田男前過ぎる
そしてなぜか山田にエロを感じてしまう!恋したくなる作品です!山田のちょっとした嫉妬もよき❗by ムック12310820-