めっちゃハマった
絵がどんどん綺麗になっていくし、登場人物が基本的に良い人たちばかり。山田がイケメン過ぎて茜が羨ましすぎるんだけど、茜は茜でめっちゃ良い子なんで妬んだりはしない笑
by さくちゃん2-
山田イケメン!!
そんなイケメンじゃないと思ってたが、後半に進むにつれて山田がどんどんイケメンになってゆく…🥹歳下彼氏ステキ…!
by 0631-
最高です!
アニメでどハマりして続きが気になって
課金して読んでます!!山田かっこよすぎるー!!茜ちゃんもかわいいし、最高に楽しんで読ませてもらってます!by caaaa-
主人公が可愛い
主人公が可愛くてこんな性格の子になりたいなって思ってしまうれ話もおもしろくて続きが気になります!!!!
by えんなちゃん-
山田~!!
無料の66話まで読みました
続き読みたい!
あんなに塩だった山田が…!!
茜ちゃんかわいい~🖤
色んなキャラクターがいてほんとにおもしろいですby RINGORINGO-
山田くんすばらしい
多くを語らない山田くんが最高。すてき。あんな風に愛されたら嬉しいだろうなー、
時々見せる笑顔がたまらんです。by ひまひまひまわりひまひま-
ずっと
素っ気ない感じで山田が進んでいくのかと思いきや、高校生の男の子らしい姿を見せてくれて、めちゃくちゃかっこいいです。
by どうえり-
何度読み返しても面白いです。山田くんと茜だけではなく周りのキャラクターも魅力的で嫌なタイプがいないので読みやすいです。特に両想いになってからの話が大好きです!
by オリーブブー-
アニメ化されてから漫画もよみましたが面白い。
2人の思いが少しずつ近づいてく感じとかゲームの中の出来事とかも好き!by 華屋敷-
仮想現実と本物の現実
可愛いらしいキャラが沢山登場してまるで自分まで物語の中に入って行きたくなりました。
ライバル視されていても優しく接してあげるヒロインが好きです。by bclレイチェル-