山田くんとLv999の恋をする
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
109話まで配信中(45~75pt / 話)

4.6 評価:4.6 6,227件
評価5 69% 4,301
評価4 21% 1,320
評価3 7% 463
評価2 2% 105
評価1 1% 38
141 - 150件目/全463件

ゲームをしないのであまり楽しめないかなと思ったけど、茜ちゃんが可愛いし、山田くんがカッコ良すぎる。ほんとに高校生か。

前から気になっていたけど

前から気になっていたけど、なかなか手を出す気にならなかった作品です。レビューは高評価ですが、私にはいまいちかな?

by Evaeri

若い子向けだね

自分アラフォーなので、あまりハマらなかった。
    今時の若い子向けの漫画。
    ゲームの世界で繋がって恋に落ちる話。

好きになってもいいかな

最高の年下男子に恋した彼女が戸惑いながらも素直な気持ちで山田君に接するうちに両想いになり、ちょと年上彼女に年下山田君はク-ルででも好きな気持ちは予想以上かな

表紙がびっくりだった

ネタバレ レビューを表示する

本分読み始めたら可愛いなと思いましたが、
    Titleと表紙でいまいち読みたいと思いませんでした
    中身は失恋からの出会いで楽しくなりそうです

ゲーム❓

何ゲームの中の恋か❓んありそうで
    非現実的だけどありなのかも
    今の世界ではでもいつかは目がさめる
    そして現実を知ります

イケメンゲーマー、高校生の山田くん

ネタバレ レビューを表示する

イケメンゲーマー、高校生の山田くんと、同じグループに合流した女子大生のあかねちゃんとの恋物語。最初は突っ慳貪だったイケメン高校生。山田は、あかねちゃんの素朴で、ナチュラルで飾らない女の子らしいところに好感を持ち、付き合うまで行きましたが、ちょっとご都合主義な気がしてしまいます。誰にも心を許さなかった山田なのに、あかねちゃんを好きになる様子があまりにも理解不能。ちょっと嫉妬が入っていますが…。ともかく、山田とあかねちゃんはお付き合いをすることに。高校生のイケメン山田と付き合えるなんてあかねちゃんはうらやましい。でもゲーム内での人間関係や隣人とのトラブルなどいろいろな山を乗り越えなければなりません。まぁ山田はいいやつなので大丈夫でしょう。

by k_koki

60話まで読んだ感想。

うーん。
    面白いか面白くないかで言えば、面白いと思う。
    けど、誰かに薦めたい漫画ではないので、個人的感想。

主人公、最初は失恋して酔って大騒ぎして、なんか痛い子だなぁ、と。そのうち慣れたのか絵柄のせいか、ウザ可愛い子だなと思うようになり、現在。
    山田。
    皆さんが言うとおり、ゲーオタだけどイケメンハイスペック。
    ただ、当方カッコいい!!と、素直に喜べるほどには若くないらしく(苦笑)
    うーん、山田、恋愛初心者?の割には手慣れてない??と感じてしまい。
    皆さんが、キャーッと喜ぶ山田のオトナの余裕?な主人公・茜とのイチャラブ場面に、私は逆に萎えてしまった……。
    え?遊びのオンナはいた設定?DTではない感じ?逆にDTならこの手慣れ感はないと思う……。

それゃあね、若いお嬢さん方からしたら、自分が好きなカッコいいイケメン男子が、誰か他の女と経験済はイヤかもしれないけど……有り得ないでしょ、チェリー君だとして、この余裕。

そんな訳で……私は彼の親友の瑛太くん推しです(笑)

山田くん、良いですね!まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、テンポも良くて好きだなーと思いながら読んでいるところです。

無料分いっぱいあったので読み始めました。ゲームとかついていけないし展開メチャクソ遅いですがなんとなく気になって読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー