アニメ見て
続きが気になって最初から一気読みした。
こんなに清々しい気持ちになる恋愛マンガはなかなかないから素晴らしい!
それぞれのキャラがほんと好き。特に山田推し!by 婚活ゆゆ-
山田くんまさかの高校生!年下ものですね。テンポ良い流れがとても読みやすかったです。山田くん振り向くのかしら
by やぎ~-
アニメでもみましたが、とても面白く可愛い2人が好みでした。恋愛に興味のなかった山田がどんどん良い男になるところがとても良き。
by みー2929358-
ゲームをしないのでよく分からない所もありますが、無表情でツンの山田君が素直で可愛い彼女の前ではちょっと違う様子を見せてくれます。意外とオスなのもイイ。
by おにぎりコロコロ-
山田くんやばい
何度キュンキュンしたことか、、キュン求めて読み進めすぎた!話の内容もおもしろくて、キャラクターみんながかわいい〜
by サユキン-
面白い!胸キュン笑いあり
アニメが面白くてつづきが読みたくて、めちゃコミを利用するきっかけになった作品。
登場人物が可愛くてカッコイイ! どの場面の絵も気に入ってる❤️
個性豊かなキャラがそれぞれ笑いをくれる。ウダウダ悩んでるのをスッパっと切ってくれるのも読んでいて気持ちがいい。
ネトゲしないけど楽しく読める❗by maruko***-
絵も綺麗だし
話はあるある展開が多めだけど、えもきれいだしどきどきします!
主人公がネットゲームをしているという不思議な設定、面白いです!by ⁂めろんそーだ⁂-
クールカッコいい!!
こんな優しくてイケメン年下彼氏いたら最高に幸せだと思う!
もったいなくて何か世のためになる事しないと罰当たっちゃうって思うよね、、、
自分磨きしながらラブラブして行ってください(*≧∀≦*)♡by ひーな♡-
一気に読んでしまった
イケメンの山田も素敵だけど、やっぱり、どんなことがあってもめげない茜ちゃんが本当に可愛くてこんな子いたら私も友達になりたいって思っちゃった。
by ささなり-
最初はなんだかなあと思っていたキャラがだんだん可愛くなってきます。
山田くんがどう変わっていくのかたのしみ。by mameko14-