【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(148ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,915件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
おもしろくなりそう
面白くなりそうという期待感で読んでます
悪くはないのですが山田くんのツンが強めで心折れそうです。。。by まいまいまいまいやさい- 0
ネトゲで彼氏に浮気された女子大生とゲーマー男子高校生のお話し。まだまだ序盤なのであまりはまってなく、先を読もうか悩んで他の方のレビューを見たら両想いになってからが楽しいようで。頑張ってそこまで読みたいと思います。
by たかかかみ- 0
久しぶりに見たら無料で読める分増えてた!
まだ山田くんの良さがあまりよくわかってないけど話は楽しいかなー。by 匿名希望31- 0
ネットゲームが面白いからと彼氏に言われてやることになったのにそこで好きな人が出来たと振られてしまう。
by 1098- 0
山田くんとその仲間達
山田くんの能面キャラなのに要所で手を差し伸べてくれる感じとか山田くんの無感情な部分を補うかのようなギルドの皆様と、瑠璃姫の反抗期キャラのバランスが良いです
by さたでない- 0
イケメン
山田くん、イケメンだしなんだかんだ優しいし、高校生に見えない!あかねちゃんとくっついてほしいなと思います。
by いーちゅーん- 0
おもしろい!
山田くんと茜ちゃん、いいコンビです。ネトゲの中の2人のキャラも微妙にツボです。他のメンバーもキャラのくせがすごい。おもしろいです。
by あいりょうママ- 0
おもしろいです!
なんとなく読み初めて、今では毎日無料分が追加されるのを楽しみにしています。高校生と大学生の恋愛に発展するのか楽しみです。
by けいママ503- 0
彼氏に勧められてネトゲー始めたのに浮気され。
ゲームの中で知り合った塩対応の山田と仲良くなるにつれて…
山田くん、顔よし頭良し完璧!
心開いてくれたらキュンの嵐だな!
無理分読み終わったけれど課金するでしょ
沢山あるけれど、キュンの嵐が待っていると信じて課金します笑by 犬猫いぬねこ- 0
惹き込まれる作品
絵は若干、拙い印象を受けますが
ストーリーが不思議な魅力があります!
ゲーム大好きな彼の影響で
彼と一緒ゲームを嗜むようになる主人公ですが、
なんと彼と一緒始めたゲームに彼と別れる事になってしまいます...。
そうです。
オンラインゲーム内で彼を他の女に取られてしまったのです...!
彼の糞野郎!
って思いますが、捨てる神あれば拾う神ありです。
最悪な思い出になってしまった「ゲーム」でちゃんと新しい出会いがありますので安心して読み進めて頂けたらと思います!笑by いり胡麻- 0