ゲーマー
最後まで読んでませんが、ゲーマー要素が強くて読む気がなくなってきた。ああいうゲームに全く興味がないので。あと表紙の絵の山田はイケメンだけど、本編の山田がそんなイケメンに見えないのも読む気がなくなった理由かな。
by ゆゆゆ38-
良い
皆さんにはぜひ読んで欲しい作品です。そして、おもしろいところもたくさん詰まっていてオススメの作品です。
by いっつたいむ-
めちゃくちゃおもしろい!娘と一緒に親子でハマってます!笑
山田くんがカッコいいしあかねちゃんは性格よくて可愛い!by むむむ。。。-
アニメで見ていたので、懐かしくなって読み始めました。そうそう~そうだったなぁ~って色々懐かしく読み進めています。今後アニメ後の展開も読めると良いな~と楽しみです!
by 七転び八起-
ほんわか♪
以前、アニメを見ててもう一度見返したいと思い
マンガを、読みました!
基本ゲーム系のお話なんですが、そんな中でも恋の話、学校の話などあって飽きないです!!!!by rei.mi-
山田のファンです。
日本の女の子は、みんな、山田と付き合いたいのでは??と思わせるくらい、山田がいい!!しかも彼女にだけ、とびきりいい!!山田と彼女の関係がすっごくいい!!そして、周りのほんわかしてる山田くん達の世界観がすごく好きです。
by chenri-
最高です
山田、最初からかっこいいと思っていたのにビジュアルがどんどん良くなっていく…
あかねに対しては割といろんな顔を見せてくれるのが最高です。by mymyゆゆ-
なるほど!
コメント読んで皆んなが「おもしろい!」「やまだぁぁぁ」と言ってる意味が分かりました笑。コメントなかったら早々に離脱してたかも笑
by ゆー28-
おもしろいーっ!!という感じでした。今のところ、登場人物みんないい人で、山田もつめたい感じなのに本当はそうじゃないところがおもしろかったです。主人公が素直でかわいい。
by ぷにぷにぷーぷー-
めちゃくちゃいい!!!
主人公めっちゃ良い子だし、男の子も最高でした!!!気持ちよく読める内容なので、おすすめです!買って良かった!
by さはらあたか-