【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,907件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
やばい
最高です。今まで読んできた少女漫画の中で1番ドキドキしました。それに面白いです。
ギャグ要素もあり絵のタッチもかなり可愛く内容もとても良い、、
星5じゃ足りませんby hhhllldj- 0
とりあえず山田がかっこいいです!!
塩対応だけどちゃんと優しくて最高な山田が好きです!茜と山田が付き合ってからはとてもキュンキュンします!!by hinm- 0
山田!
山田と茜っち、すごく好き。アバターもアフロもネコミミも可愛くて好き。もっともっとラブラブして欲しい~。
by のの1212- 0
最&高
アニメから漫画に移行したけど原作の絵柄の山田くんもかっこいい♡登場人物の癖が強くて沼る。特にるなちゃん、最初は茜ちゃんのライバル的ななにかかと思ったけど、ただのツンデレでかわいい。
by さくらちゃん♡- 0
ネトゲで、彼氏に好きな人ができ、振られた主人公「茜」綺麗な姿を元彼に見せて後悔させようと、ネトゲのイベントに参加。人にぶつかり助けてもらったのが先日ゲームで会った「山田」そこからオフ会に行ったり茜の家に行ったり。2人は結ばれるのか!
by さななー- 0
面白い!
イケメンゲーマーの高校生山田くんと、大学生ゲーム初心者のあかねちゃん。あかねちゃんが失恋して愚痴って相手にされなかった山田。最初は嫌いだったのに知っていくとどんどんかっこよくて好きになっちゃう!クールで口数はすくないけど一途に思ってくれる山田にきゅん。
by びわっこ- 0
全部見たい!
一応41エピソードまで見たからこの続きが早く見たいし付き合ったらデレデレ山田くんが見れそうで期待大!!です
by 宮本先生- 0
絵が可愛いし山田くんがデレてくるのが
ツボって課金しちゃってます。by くろしばん- 0
最高(*`ω´)b
山田くんとレベル999の恋をするは、元から知ってたんですけど、読んでみて、絵柄もすごい素敵だし、山田くんが、とってもイケメンすぎて読み返しても飽きません
by ほうれん草のクリーム煮- 0
まじですき💝
大好きすぎて、本購入。
茜っち押しです!“山田くんが好きな茜さん„が大好き❗️
ん??“山田くんから見た茜さん„だな。
早く続き読みたい!!でも、完結にはして欲しくない!! めっちゃ複雑。by ぱにゃにゃん(゜-゜)- 0