無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,843件/ネタバレ1,657件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
今後の展開も気になる
今時の高校生男子って、こんなに格好良い子が居るんですね!って物語だからかww
絵がキレイで話の展開もスムーズでストレスなく読めるのが良い
なにげに谷やんのキャラも良き良き
これからもコツコツ続話読みますby 使ってますか- 0
初めの頃のそっけない山田くんもすきだけど、茜ちゃんを好きって認めたときの山田くんの顔が大好き!両想いになった2人がまたかわゆい
by くらら2525- 0
ネトゲは黙れ易い 婚活アプリもね
ネトゲで作るアバターは性別や年齢に関係なく作るのだが、自分に正直な姿を誰も知るはずもない。
全てを偽り名前も、…。
よく勘違いされるのは、性別。
やってる本人は男なのに女の子キャラを作り出しセリフまでも女の子みたいに。
でも、もっと気をつけなくてはイケないのは婚活アプリとかだ!
年齢もそうだが、最近は写真の修正までも出来るため 騙されてしまうかも?by ユ-- 0
山田くんステキすぎる。。。
告白するまでも面白かったけど、カップルになった2人がきゅんきゅんし過ぎて何度も読んでしまう。
付き合ってからの山田くんが、どんどんステキな彼氏になって来て、心臓撃ち抜かれます。
あんな淡白な彼が茜ちゃんに「すげぇ好き」と言ってくれたりギューってしてるのとか、もうクラクラするー
漫画本も買っちゃいたい!
この漫画では変なライバル女とかいらないから、ただただ2人のこの雰囲気を大事にして欲しいっ!!by ゆーとさこ- 0
おすすめしたい漫画第一位
ストーリーが本当に面白くておすすめしたい漫画第一位です♡最初は冴えない山田が茜と出会って成長していく姿が素敵!!終始キュンキュンします♡再会を心から待ってます!!
by れんれんkk- 0
山田くん、最初は冷たそうって思ったけどかっこいい!茜ちゃんと両想いになってからの山田くんが、さらにかっこよくてニヤけちゃう!
by 25くりんくりん25- 0
無料分読んではまりました。
めっちゃいいです。
いろいろおもしろいとこもあり
最高です。
山田くんかわいい〜by Yあーちゃ- 0
山田が魅力的すぎる..ぜんぜん年下とは思えないくらいクールでかっこいいです!山田が人気な理由が分かります。
by ねこねず- 0
はー好き
はやく山田と茜の結婚式挙げさせてくんないかなー。読者さん総出で祝い倒すよね。最初あんなにそっけなかった山田がちゃんとちゃんといい彼氏なのほんとツボ
by やまだがすき- 0
ストーリーの内容も絵も綺麗で面白いです。毎日の更新を楽しみにしているほどドキドキしながらはまってしまってます!
by 000o- 0