無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,841件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
なるほど
レビュー高かったので読み始めまして、ネトゲにもあんまり興味がないし最初はあまり面白さがわからず無料だし…と読み進めていましたが、両想いになったあたりからキュンキュンが始まって面白くなってきました。
両想いになるまで長かった…(笑)でも離脱しなくてよかったです♪by もじゃぴ- 0
これはすごい好き
全て私の感想ですが、この漫画はキラキラした漫画ではなく、落ち着いている少女漫画だと思うのです。たまにには、友情など大事にするお話があってとっても良いと思います!
by シノリル- 0
ワキにも萌えてます
イイ男たちがたくさんでいいコたちもたくさんで、読んでいてワクワクドキドキでたまらんです✨
by ともたあいか- 0
1番好きな漫画
山田くんがだんだんあかねっちを好きになるのが良い感じです。ゲームのネタも多いけど、2人の純愛が好きです
by まゆみやん- 0
最寄り駅の構内に貼ってあったポスターの山田のイケメンっぷりに惹かれて読んでみました。
山田のイケメンっぷりは予想通りでしたが茜の魅力(なぜ山田がそこまで惹かれるのか)が今イチ伝わって来ませんでした。by belial- 0
評価が高かったので読んでみましたが、自分には合いませんでした。。
絵はキレイで好きです!
ゲームする人だったら楽しめたのかな~by めぇーねこ- 0
お勉強の努力中です
私はターゲット層から大きく外れたおばさんで、さらにゲームに疎いので、完全に「お若い方々の文化を学ぶ」お勉強として読んでいます。山田君がカッコいいとの評判なので、どんな男子が若い世代にウケるのかについても、勉強中です。山田君はゲームが得意で見た目が良い、という設定がありますが、その他、具体的にどんな高校生活を送っている人物なのかは、よくわかりません。何を目指しているのか、どんな未来に向かおうとしている子なのかも不明です。そんな訳で、今のところ山田君の魅力もぴんと来ず、強いて言えば、人との距離感がつかず離れずで鬱陶しさがない人なので、女子が追いかけたくなる感じなのかなあ、と解釈しています。小学校では、足の速い子がリレーで活躍してモテたりするように、年代ごとにモテる男子像は違うのでしょうね。ゲームが強い男子が流行りなのでしょうか?それとも、ゲーム内のアバターと同じく、現実のその人自身というよりイメージ重視、雰囲気イケメンという感じなんでしょうか。大昔に、すでに大人になってしまっているオバサンには、山田君の魅力がすでに見えなくなってしまっています。老眼です。
by there- 0
超人気マンガなので言うまでもないですが本当に最高です。クールイケメンの山田がだんだん茜に心を許して丸くなるのが可愛いです。
by iolu1478- 0
今後の展開も気になる
今時の高校生男子って、こんなに格好良い子が居るんですね!って物語だからかww
絵がキレイで話の展開もスムーズでストレスなく読めるのが良い
なにげに谷やんのキャラも良き良き
これからもコツコツ続話読みますby 使ってますか- 0
初めの頃のそっけない山田くんもすきだけど、茜ちゃんを好きって認めたときの山田くんの顔が大好き!両想いになった2人がまたかわゆい
by くらら2525- 0