- 12話無料/毎日無料で97話まで(2026/07/21 11:59まで)
恋ってゲームより難しいよね笑
ゲームって攻略法があったりするけど恋はそーはいかない
けど久々に恋したいなぁby シャーク太郎-
かっこいい
山田がイケメンでかっこよくて好き!
まだ途中までしか見ていないけど茜との距離がどんどん縮まって山田とラブラブになっていくのがキュンキュンする!
早く結末が見たい!by ちひろ1300-
山田くん!
あんなに塩モードの山田くん!だんだんそれだけじゃない!イケメンっぷりぎやばい!他の方もレビューで言ってますが、山田くんの視線で語る。目で語るって言うより、あの視線にヤラれます(笑)最終話まで見逃せない!
by あー(*^^*)ちゃん-
山田くんが最高
すごくすごくすごく大好きです。一見淡白な山田くんですが、年下の彼なりにしっかり考えてくれているとこや、茜ちゃんのこと大好きなところがキュンとします。お互いとても想い合ってて素敵です。
by そらまめ母-
たまらんっす
これはダダハマりした!
賛否あるみたいだけど、漫画だし!関係ないし!山田イケメンすぎるし!
あかねはあまり好きなタイプじゃないけど、山田のこと大切にしてくれるなら良し!by Oia-
この漫画、大好き!
イケメンゲーマーの山田君、無口だけど、茜ちゃんに関しては独占欲ありまくりww
最初の頃は、山田君は茜にとってゲームの先輩程度だったのに、メンバーに加入してオフ会もして、充実しまくりの生活になって、色々関わってたらカレカノの関係になっちゃった。年下だけど山田君ならオッケーな感じがする。タケゾウさんの仕事が気になる。by S. Guer-
Twitterの広告だったか、なにかでタイトルは印象に残っていて、気にはなっていましたがやっと出会えました!やっぱりおもしろかったです!!!
by おてぃけ-
キュンとする大人っぽい恋愛が最高!
山田くんとLv99の恋をするは、ゲームを通して始まる恋がとても自然で、読んでいてキュンとしました。無愛想に見える山田くんの優しさや、2人の距離が少しずつ縮まっていく感じが凄く良かったです!
by 南みみ-
さいこう
アニメを見て原作を調べてここにたどり着きました。めっちゃきゅんきゅんするし絵が綺麗だからずっとみてられる
by マネージャーあおき-
すごくおもしろいです!!
山田くんがイケメンで、茜っちと付き合ってから表情がコロコロ変わっていったり、めちゃくちゃ心配性な一面が見れたりでたまんない♡by yonekkusu-