なんかよくおすすめ漫画にあがって来てるから
目にはついてたけどタイトルと絵が ささらなかったからしばらく触れずにいた自分に猛反省…
無料分だけど読んだら面白い‼︎‼︎
ヒロインの茜ちゃん可愛いし山田も いいキャラ‼︎‼︎ネトゲ仲間も皆んないい人達で。
山田と茜ちゃんの展開も わりと早くて良かった。まだ無料分しか読んでないから今後どうなるか
楽しみです‼︎
茜ちゃん可愛いし山田もいい男だから
裏切りとか悲壮感ないで欲しいなby ちももちチモモ-
おもしろいです
振られてかわいそうだと思っていたらちゃっかり元カレの尊敬するゲーマーさんと恋人同士だとか装うあたりなかなかダイナミックでした。続きも楽しみです
by ちいかぁ-
山田くん、大好きです。
言葉や反応は少なめだけど、芯がしっかりしてて彼女への愛がブレない。最高です!こんな彼氏ほしかったな〰️って思っちゃいます。by kiyo-
ゲーム好きの登場人物の話だけどへんなオタク感はないし、山田くんはカッコいいし、茜ちゃんもいい具合にゆるくて、全ての要素で面白い
by ふくふくろ-
表紙と印象が違った
表紙の感じだと苦手なタイプの絵かなぁと思いながら読み始めたら、漫画は案外そうでもなく面白くて次々読めちゃいました
by ロミお-
友達に勧められたので読んでみました。
個人的にに絵柄がかわいくて好みです!!面白いし続きが気になりますby りんにゃ。-
最高です!
まずタイトルが何それ?というところから入り、まあ恋愛パロディかなと思ってたけどなかなか面白い展開で飽きさせません。ぜひオススメです!
by SORA55-
山田イケメン
レビュー評価が高いので読み始めました。出てくる人みんなキャラが良くて楽しいです。山田は高校生とは思えない落ち着きとだんだん沼にハマりそうです。茜ちゃんの天然プリも大好きだし可愛い。今は30話ですが、今後の展開が楽しみです。
by じんゆうママ-
何となく
ギフトが届いてレビュー評価が高かったので読み始めて今24話辺りです。
めちゃくちゃハマる!とまではなっていませんが、読みやすくこのまま読んでみようと思います。主人公の涙シーンがかわいくて好きです。by プィ🐾-
面白い〜
たのしいですね〜
お話のテンポがすごくいいです
主人公2人が、とっても可愛くて、かっこよくていいです
続きはやくみたいですby むらの猫-