【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(118ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田ぁぁダァ!!
あかねちゃんもいい子すぎるし、山田のあの感じがたまらないです!!
好きなの?バレたか。のくだり、もーーー興奮しまくりです🤩by みぃちゃろん-
きゅんきゅん!
山田と茜ちゃんの関係が発展していくにつれ、きゅん度も増す!!!!山田がデレていくのがとっても可愛いくて、どんどん読み進められます🥰
山田の バレたか とてもとても好きです❤️!by 叶月-
登場人物がみんな魅力的!!あかねっちと山田の関係がもどかくして、友だちの恋愛を応援しているような見守りたくなるようなお話です。
by ひゆまなか-
カッコよすぎ
数々の漫画を読み、イケメンな登場人物にも滅多にときめかない年齢になりましたが、この山田はカッコ良すぎる!ドキドキさせずにはいられなかったです。
主人公が呼ぶ「山田!」という日本にはよくある苗字が、彼のせいで特別に聞こえるほど。
彼氏彼女になってからも2人から目が離せずこれからも楽しみです。by まめパンダ-
星10つけたい!
アニメから知って漫画を読み始めたんですが、とにかく主人公の周りのキャラも最高に素敵だし、山田くん優しくてイケメンすぎるし、茜ちゃん本当に可愛いくて大好きです!! ゲームの世界観も可愛いくて好き!! とにかく好きが沢山ある漫画でした!! 一気読みしたい!!茜と山田くんのラブラブ感が今後気になります。
by 諸星美雨-
気になるー!
山田君しっかりすきじゃん。周りのみんないいこたちで^^茜ちゃんもいいこだから、波風多分たないでいけたらないいなぁ。ほっこりしながら読んでいます。
by しろくろしろ-
気になる。
山田くんの見た目、絵的に好みです。あとヒロインのキャラクターも、年下の女の子に対して面倒見がよく、好感が持てます。
by 冬ソナ-
山田くん
もう、かっこよすぎてどんどん続きが読みたくなります。最初は恋愛に発展するとは思えなかったけど、今はもう、、、最高です。
by KMH-
山田最高!
最初の頃は山田君はカッコいいけどちょっとどうなのその性格・・・あかねっちもイタい系女子かい?
と思って読んでいたけどいやいや私間違ってました。
山田は優しいしあかねっちは明るくてかわいいしくっついてからがまた最高!
今後もあかねっちの前向きな明るさと山田の海より深い思いやりでラブラブな2人を見ていきたいです♪by マルクのママさん-
読んでみて
今まで見てきたのとはちょっと違ってゲームの中で知り合って次は現実で知り合う!まさに運命的な出会い!!このおふたりの関係はどうなっていくのかぁ、!?
by やひるぱん-