【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,904件/ネタバレ1,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
♡
一気読みしちゃいました!
アニメでやってたので続きが気になり漫画を見始めましたが、初めはゲームのことだったり山田が素っ気なく恋愛に興味ない感じで
んー( ; ; )って思いながら読み進めてたのが
私からすると、まさかまさかでそこからはラブストーリーすぎてキュンキュン止まりませんでした!
早く続き読みたいです!by tensi55- 0
ストーリーが面白い!!
ゲームで終わりゲームで始まるというのがとてもいいです!
山田の「バレたか」がもうほんとにかっこよすぎる!
絵もきれいでストーリーも面白いのでスラスラ読めます!
アニメもおすすめです!by ねこー𓃠- 0
新鮮でめちゃくちゃ面白い!ずっと気になってた作品で読んでみると、作品のタイトルの意味がようやく理解できました!内容も入ってきやすい
by aastlv_- 0
好き
今までラブコメ系は苦手な節があって敬遠してたけど、山田に絶妙な棘があってなおかつ主人公の茜ともベタベタしすぎないのですんなり読めた。
by 匿名 S- 0
山田
ゲームでの出会いなんか運命を感じます!自分もこんなイケメンにあってみたい!あとゲームの世界感も好きです!
by 黒もちだんご- 0
可愛いらしい2人
イケメンでゲーマーで愛想なくて女子に興味ない山田と、彼氏に振られた茜が、ネットゲームを通して少しづつ距離を縮め晴れて付き合うことになり、さらに日常起きる出来事の中で、またお互いを知っていきどんどんステキなカップルになっていくお話です。茜は最初から明るくてすぐ人と仲良くなれるタイプですが、山田はもともと人に興味ないタイプなので、そんな山田が茜と接していく上で、変化していくところが面白い漫画です。
by 佳世さん- 0
早く続きをみたい!
山田君の塩対応から、茜のことが気になってしょうがなくなるまでの恋模様が最高に面白いです!早く続きをみたい!
by kokokosaabu- 0
ゲーム仲間の山田と茜ちゃん♡
山田は不器用だけど、2人が早く結ばれることを祈ってます
まだ途中なので楽しみですby トク メイ- 0
山田がかわいい
過去に何かあったんですね。それで女性が苦手になったんだね。
山田の塩対応好きです。そしてあかねっちの素直でかわいいところもいい!by まぁみんこ- 0
胸キュン
ゲームで出会ったイケメン高校生とOLの胸キュンストーリー。恋愛に興味ない山田が付き合い始めると甘々になる展開が良!
by そばめし太郎- 0