【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(10ページ目)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
茜ちゃんが可愛い
ゲームを通しての出会い!昔々、チャットを通じて最愛の人と出会ったことを思い出す。絵も好きだし、茜ちゃんが、なにより可愛い!ハイスペ山田に愛される茜ちゃんが羨ましく、ホントに好きな作品です。
by ボブディ-
話題にはなってだけど、確かに面白い
山田クンはほんとにイケメンで目の保養になる
他の登場人物も個性的で面白い。ただ、ヒロインのコミュ力の高さというか、まっすぐというか…
いい娘なんだけど、ちょっと苦手なタイプby 母です-
話題なだけあって…!
今人気の漫画といえば必ず名前があがる本作。話題なだけあって、さすがの面白さです!途中からどんどん茜を見る山田の目が優しくなっていきキュンとします。
by lulu**-
絵が良い
絵が綺麗で山田が高校生とは思えないくらいイケメン。ゲームの世界がよくわからないのですが山田と主人公がどうなるのか続きは気になります。
めちゃくちゃ好き
アマプラでも見始めました
原作マンガが先立ったんだけど動いてるのを観見てしまったら楽しくて幸せです。
素っ気ない山田くんが変化していくのが良いby あきんぱか-
カッコいい
初めは、恋愛に興味がなく辛辣な山田ですが、茜と出会って、過去の女の子とのトラウマも克服していきます。そして、茜への気持ちに気づいてからの彼はめっちゃカッコいい❤️
今まで誰も山田の気持ちを変えられなかったことをやった茜はめっちゃカッコいい❤️
付き合ってからもお互いの気持ちに寄り添い様々な出来事を解決していく素敵な二人です❤️by きやちゃん-
みんなこれ最高にいいって言うけどにがおもろいねんみんな見てミーヤこれ!!!!ここが違うなとかもおもえない
by やないよーーーーー-
先が気になります
話題になっていて無料分があったから、読んでいます。キャラがかわいらしくて、先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
ネトゲー男
全くゲームに関心がないけれど、ゲーマー仲間で恋愛に発展するのも分かる気がします。
ゲームの仕方やチャットのやり取りの中で、その人の素の部分が滲み出るんだろうな。
まだ1話、先が楽しみです。by さんびきのくまのスープ-
初めはそんなに好きではないゲーマーの話でゲームの中でもストーリーが進んでいくのを読むのも面倒臭かった。でも、良いって聞いていたから何がそんなに良いのか分かるまで読んでいたら、
めっちゃ良いやんか山田ーーー!!
茜よりもむしろ山田の方がベタ惚れなんかい!!
最高やまだ!by おさっちぼー-