2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
いやぁ
ひさびさに読み進んでみたくなる作品に出会ったかも。当方、ゲームには全く疎いけどそれでもなんか惹かれるものがある
by カンヌシ-
まだ恋ってところまではいってないのかな。
とにかく一緒にゲームして、周りの仲間を巻き込んで仲良くしてるとこまで読みました。
こんな無関心な山田くんが恋をするのか見ものですかby xytkzp-
ゲームから始まるのが面白いと思いました。これからの2人の進展か楽しみで。広告で読んで興味が湧いてきたので、全部読みます。
by a1515-
ネトゲで知り合った男性と恋愛をしていくというテーマのストーリー。ネットでの出会いで恋愛していくのはレアケースのように感じますが、最近意外とあるものらしいですよね。なるほど。
by くえんSAN-
いやいや
いやいや
今どきなお話で。
しかしあまり私は受け付けないお話でした。
ごめんなさい。
ゲームから始まる恋とか信じられません。by 菜のは-
全キャラクターにキュンキュン
出てくるキャラクターが全て愛おしい。
(ちょっと50話以降から不穏)
星2つな理由はこれだけキュンキュンさせておいて、まだ季節が冬。
こちらは山田が運転免許取得して茜ちゃんとドライブデートすることとか、茜ちゃんが就活を始めて少し焦る山田とか、山田が大学生になって同級生の女の子に嫉妬する茜ちゃんとか想像しているのに!!!
あぁぁ作者さま!
1話ずつアップしてください!!!by ねこらび-
今時の若者の話ですよね。ネトゲーから恋愛に なんて 選ばれた作品だけど、私たちオバサン世代には理解できない部分もあります。
by 冴子ばぁば-
高評価レビューだったので、無料配信分を読んでみました。
失恋の後、ネトゲーで知りあった山田くん。
今は塩対応だけど、茜ちゃんとのこれからが楽しみです。by めちゃ子ミコ-
絵は綺麗だし、今時の感じだから読みやすい。主人公の性格が幼稚な感じがするので、無料内で終えてしまいました
by kkammb-
私にはハマらなかったです…絵はとてもかわいいと思いましたが、内容がハマらなかった。きっとこれから面白くなるのかな
by yuma☆-