みんなのレビューと感想「グッドバイトゥロンリネス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きください。せっかくの盛り上がりで終わりになりその後どうした?っておもいが。2人がどうにか想いが通じていったのが切なかったから尚更続き欲しいです。

絵が大好き

絵が透き通る感じで大好きなタッチです!
    スピンオフらしいけど、この作品から見ても話のないようわかるし気にせず読みました。

傷つけ合いながら最後はやはりハッピーになってほしいと思いつつ願いつつのめり込むように読み進めました。大変満足です。スピンオフの方がいいなんてずるい。

絵がきれいでよかった

絵がめちゃめちゃきれいで良かった。どのページも美しい。話の流れも映画みたいで良かった。続きが気になります。

ヤクザでなくて。

ヤクザでなくてマフィア物、側近がずっと片思いをしてというパターン。絵はこの作家さんどの作品も良いと思います。

絵が好きです。

この作者の他の話から脱線してこの話を読みました。
    ここにもまた違う話があったのかと、漫画も面白いなと。読んでみようとおもってます。

とにかく絵がキレイだし体のラインとかもエロいです。攻めがあっさり受けを好きになったのがちょっと物足りないなと思いました。

前の作品でジーノのことが気になっていたので、その後がわかり良かったです。本当に仁のことを思っていたから、これからは自分の幸せを歩いてほしい。

絵がキレイで好きです。ストーリーもあっさりめで読みやすかった。短編だったので続編が見てみたいです。続編待ってます

スピンオフ出てたので嬉しかったです。前作も良かったけど、こちらも良かったです!!絵も綺麗で素敵です(*^◯^*)