みんなのレビューと感想「グッドバイトゥロンリネス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
傷つけ合いながら最後はやはりハッピーになってほしいと思いつつ願いつつのめり込むように読み進めました。大変満足です。スピンオフの方がいいなんてずるい。
by ぴぃたんまぉたん- 0
《グッバイトゥデスティニー》でとっても素敵だったジノのお話なので即買いしました。
綺麗な絵と素敵なお話で、今回も大満足でした。
マフィアのボス・ジノと部下のルカは幼い頃から一緒で、ルカはずっとジノが好きでした…ジノが日本で番となっても、訳あって別れを告げず離れた番を迎えに日本に戻った時も、ずっとそっとジノに想いを寄せていて…幸せになって良かった。by くろねこ 大好き- 0
絵が好きです。
この作者の他の話から脱線してこの話を読みました。
ここにもまた違う話があったのかと、漫画も面白いなと。読んでみようとおもってます。by Yuuuunko- 0
スピンオフ
グッバイトゥディスティニーのジノさんの お話しですね、この作家さんイラストも綺麗だし ストーリー展開も面白いので好きです。
by スーパービンゴ- 0
スピンオフ良かった。
マフィアのボスと側近のお話です。
ルカが健気で一途でキュンキュンします。
本編でジノがいいヤツだったので、うまくいってくれて嬉しかった。
もうちょい長く読みたかったですけどね。by Natuno- 0
グッドバイデスティニーのスピンオフ。
短編ですがこれはこれでいいかんじ。
2人とも思いが叶ってよかったなって。by ちゃみ姫- 0
レビューを読んで前作の続きと云う事で購入しました
先生の作品は絵が綺麗でなかなか魅力的ですが私は前作の方が好きカナby K1956- 0
前作読むことをおすすめします。
その方がジノ&ルカの心情が深く伝わると思います。
ハッピーエンドで良かったのですが、話数が少ないのでちょっと物足りないかな?その後のラブラブストーリー読んでみたいです。by bian- 0
とにかく絵がキレイだし体のラインとかもエロいです。攻めがあっさり受けを好きになったのがちょっと物足りないなと思いました。
by にーも。- 0
一途な恋❤️
スピンオフだから、ストーリー展開が早いけど、ルカの長年の片想いが実って良かった😄ジノが、属性より強い絆があるから、大丈夫ってルカに伝えるシーンがウルウル(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
by つきよる- 0