みんなのレビューと感想「罪から生まれた蜜」(ネタバレ非表示)

2話でリタイアです(泣)

無料で沢山読めるって思ったので、とりあえず読んでみようかな、と読み始めましたが、絵がちょっと苦手な部類かも。でもストーリーは?と思って読んでみましたが。

これは義理の弟に嵌められて、ドン底に陥った主人公が、這い上がりながらの復讐劇なのかな?

話としては、良いのかも知れないけど、正直クズな連中のやることに、ストレスが…
    あと、話のテンポ?構成?がイマイチな気がして、ちょっと読みにくいなと感じました。

なので、せっかく無料なのですが、ここまででリタイアします。

BLより不思議な世界

BLという感じがしなくて、無料分しか読まなかったけども、いきなり子供が生まれたりワケわかんない。太郎君は男性同士との子供なの?それに異母兄弟で裏切り、復讐、報復の連続で辟易する。これをBLくくりはやめて欲しい。

by 鞠苑

子供の描写が…

子育てパートがはじまってから子供の描写の違和感が凄くてうーんとなりました。等身も言動も、幼児と言うよりは人外の妖精かなんかと言われた方がしっくりきます。
    それまではいい感じの復讐ものかなぁと期待したのですが…

途中までですが‥

オメガバースの話だとはおもうのですが、刑務所から出た後に子供を産んでます。その子供の年齢設定がわからなすぎるぐらい絵がちょっと‥。お話自体も無料分だけでいいかな?と思ってしまいました。

あらららっ💦

無料の20話までしか読んでませんが、男性が出産出来る世界の話でしょうか💧
    無駄なやり取り(コマ消費)や、子供の歳や成長加減が??となり、購入してまで読もうとは思えない作品でした。

表紙と違った…

表紙の絵柄を気に入って1話目を読みましたがかなり荒くて想像していたものとは違いました…。話はいいかもしれませんが自分が思い描いていた雰囲気とは違ったので続きを買うかは悩み中…

絵は好みだけど……

無料分だけ読んだとこですが、いろいろ疑問や?と思う事があって、課金するか迷ってます!
    絵はけっこう好みなのですが、ストーリーについていけない気がします。

カラー

カラーの無料分ありだったので、読んでみました。正直、設定がイマイチよくわからないのですが。。復習のことはわかるのですが。。これからわかるのかな?

by 3066

意味が、ん?

意味がまだちょっとわかりません。男同士ですよね?え!子供?という感じです。赤の他人のふりしたり。謎解きも兼ねて先が気になります。

無料配信中だった21話まで読みました。
    子供が生まれてる事にびっくりだし、謎ですし。
    ポイント消費してまで読みたいとは思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件