みんなのレビューと感想「ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが」(ネタバレ非表示)

3話完結は、話をテンポ良く進めていくのが良いですね。

最後は主人公が悪役令嬢に放った魔法が、良い人に変換するためのものだったというところで、一瞬わからなくなったけど、その後の流れでわかりました。

いや普通に性格がいいご令嬢ということで。
    頭の足りないヒロインより、幼い頃から教育を受けたご令嬢の方が選ばれて当然だと思いますが。

転生もの

悪役令嬢に転生する話が巷に出回りすぎてて、ちょっと設定変えて欲しいな。もっと斬新で新しいものが読みたい

無料で読める分は全て読ませて貰いましたm(*_ _)m
    転生シリーズが好きで色々読んでますが とても読みやすくて絵も好みで好きです🫶

中盤までは面白かったけど、最後のオチが個人的にイマイチだった。ただ話数が少ないので購入してもいいと思う。

主人公がヒロインなのに悪役令嬢が自身の破滅フラグをへし折り、攻略対象者全員の好意を独占してしまいます。
    でも、悪役令嬢が攻略対象から好かれることは積み重ねた試行錯誤の結果だから、別に悪いことではないと思います。

by sskm

うーん、いまいちかな?
    あんまり好きなジャンルじぁなかったよ。
    少し残念ながら。
    絵のタッチもまあまあかな。

マンネリ気味の異世界転生ものを、違う視点で見てみる楽しさがあっていいと思う。
    ちょっとだけ絵が苦手だけど。

テンポ良い

今までにない、転生者の物語。テンポ良すぎて、最後のオチにおどろきました。こんなに人生が変えられる努力がすごいです

by 綾原

3話

どうやってまとめるのだろう?と思ったらまさかの転生したのに元の世界に戻るって!そして転生の経験を活かし人生を、やり直す感じはよかったです。