【ネタバレあり】嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!のレビューと感想(3ページ目)
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新が終了してしまい残念です。
ヒロインの女の子がおもしろくてとってもかわいいです❤️by しょう★★- 0
したたかな感じが否めないですね...
そして、ちょっと青春??
なかなか、純情な感じもしますが、面白そうですねby いっしっしー- 0
暗示
ファンタジーはどちらかというと苦手ですが…
主人公の思いやりあるウソが可愛くて、無料分よみすすめました。by ピコリンリン- 0
主人公
幼なじみのキリアと一緒にいたくてウソをつき続けてきた主人公、、、キリアは知ってて黙ってて優しい!!!
by mamari215- 0
キリアが大切なのね
なんと、可愛らしいお話しでしょうか、筒井筒って古典のお話みたいです。応援したい他、周りまで思ってしまうほど一途なお嬢様ですが、中々頑張り屋さん努力も惜しまずキリア一筋ってところがなおのことか可愛く思えます。こんな愛らしいお話、ありがとうですね。
by ナイトツアー- 0
ナタリア可愛い!
最初はキリアを振り向かせる為、自分の為の嘘なのかと思いきや、大好きなキリアの為に一生懸命に嘘ついていたなんて、一途で健気!by コミエ- 0
ナタリアの嘘が度を越してる時もありますが、嘘をつき始めたのがキリアのためってところがキュンポイントです。
by ホワイトモカ。- 0
幼馴染みのキリアくんが大好きなナタリアお嬢様。昔からキリアくんが大好きで自分のために嘘をついてキリアくんにたかる女性を蹴散らしたりしていた。
でもその優しい嘘にキリアも気付いており、キリアくんもナタリアの事が好きで・・・。
騎士の試験に無事受かるのか、二人は結婚できるのか、気になります!by 麦茶- 0
ナタリアのキリアへの愛が初々しくてかわいすぎです。
どうしても取られたくないんですね。
相思相愛でお似合いなので、幸せになって欲しい。by K^_^- 0
昔の記憶
幼なじみで、結婚したいほど仲良しだが、何故か親はギクシャクしている。昔は家族で仲が良かったのに。ある事故で、両家はギクシャクすることになるが、本人は、仲良くしたくて、キリアに忘れる暗示をかけた。県の試験をきっかけに、思い出しつつあり、どうなるのか楽しみ。
by アオキーちゃん- 0