みんなのレビューと感想「嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
恋
ナタリアとキリアの恋愛物語。ナタリアはキリアが大好き過ぎて嘘をつくがキリアはそれはナタリアの嘘だと分かってのってあげてるのがいい。
by まんがマニア- 0
??
ちょっと内容に深く入れなくて離脱しそうです。絵はかわいいし好きなのですが、ストーリ—がいまいちかな。
by マンダリン2- 0
嘘つき!
嘘つきってどんな感じなんだろう?と思って、イヤな女なのかなぁーって読み出したら、全然ツンデレ?みたいでかわいいじゃないですか!!!無料の途中までですが、面白きです!
by 匿名はち- 0
令嬢の嘘が幼稚過ぎて、あまりヒロインを応援したいと思えませんね。嘘をつく姿をとてもかわいいとは思えないです。
by ララライ- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはお世辞にも綺麗とは言えない。そのせいかストーリーが頭に入らない。
by USAKO- 0
切ない
幼なじみが好きで結婚したいくらい。
最近の幼なじみは成長してどんどん男っぽくなり
ますます魅力的になっていて誰かにとられてはこまるから嘘を重ねてしまう主人公がかわいいし
積極的でおもしろいですby にしにしありあり- 0
無料分毎日一話ずつ読んでます!
ご令嬢ナタリアのキリアに対する愛がとても可愛くて健気で見ていて楽しいです!by にく万- 0
キリアにライバル視むき出しのノエルにしたら、ナタリアのキリアびいきの言葉は油に火だよね😅キリアが板挟みで可哀想だね😅
by たまちゃん2525- 0
幼いかな
主人公が幼いと思いました。
いくら相手のことを考えての嘘だとしても、簡単に嘘をつきすぎるというか、なんというか、、、感情移入できず途中で読むのをやめてしまいました。
いかにも少女漫画って感じです。by メイちゃーーん- 0
ザ少女マンガ
ザ少女マンガが、読みたいときに、オススメ。
幼なじみで小さいころは気弱だった王子が、イケメンに成長し、もてまくるので、ヒロイン王女は気が気でない。彼の心をつなぎとめるため、いろいろな嘘をついてしまう。でもその嘘を王子は、わかっていて…。
一話がとても短いので、無料分だけでいいかな、by ねむいのに- 0