みんなのレビューと感想「ムサシノ輪舞曲」(ネタバレ非表示)
現実的ではない設定かもしれないが、拗らせた大人達の恋心の先行きが気になる。まぁココまで矜羯羅なくても…と個人的には思いますが。
by 柑橘大好き- 0
絵が好きで関根君の恋からの作者読みです。
女性が年上の年齢差恋愛がコンセプトでしょうか。
共感出来る人物が居ない感じで、途中でやめました。by ららら。。- 0
歳の差恋愛、歳が離れすぎてて応援したいとは思わなかったけど、男の子が必死で熱量が伝わってきて、読みすすめちゃいました。
一つ気になるのはセリフの言い回しが少し古風なような、、この作者の別の漫画で大正時代のものがあるせいなのか、この漫画では少し引っ掛かる部分もありました。by よしこ.- 1
作者さん買いです。色んな電子書籍使ってますが、今現在ここが一番先まで読めて安かったです。もちろん面白い!おすすめです。早く続き出して下さい。
by Amk- 0
続きが読みたくなる
さわりだけ読み始めましたが、続きが読みたくなる感じなんです〜
特にドラマチックな事が起きるわけではないのに気になるんですよね。
いつかドラマ化するのかなby ナンデンカンデン- 0
無料分のみですが
良!!10歳上の近所のお姉さんに恋心を抱くなんてよくある話で、しつこくしつこく付きまとって……とかは普通にキモイな、ヤバいな、と思ってしまいますが、この主人公は自分の成長と共に相手の考えもよく理解し、ぐいぐい押さないところが共感をもてます。いまの距離感からどう変わっていくのか今後に期待!
あと、作者の描く生活感がとても好きです。by レッサーパン美- 0
こういうさっぱりした漫画がが大好きです。
絵が綺麗ですっきりしているのでとても読みやすいです!おすすめby ひろしまけん- 0
独特の世界観
作者さん買いです。
相変わらず男性陣の流し目にドキドキします。まだ序盤なのでハマるまではいっていませんが続きを楽しみにしています。by mmyo- 0
自由な大人の不器用恋愛
心理描写が上手く、登場人物それぞれがとても魅力的に感じる。色々あるよなぁ、人生……
年下大型ワンコ系男子、萌えるわぁ。by owowowow- 0