みんなのレビューと感想「ムサシノ輪舞曲」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 56話まで配信中(50pt / 話)
NEWドラマをきっかけに読み始めました。ドラマではキャストの年の差感が出すぎてるのと、役者さんの力量?!で全然感情移入できなかったんですが、コミックは絵が綺麗だし、がさつさが吹っ切れてていいし、片思いの彼を応援したくなリました。
by やわねぎ-
NEW私は龍平くんを応援します❗️
頑張れ〜龍平くん〜❗️
絵の綺麗さは勿論のコト、動きのある画面…特に環さんの躍るシーンが好きです。
25歳と35歳の「10歳差」なら私的には気にならんのですが…環さんは違うんやなぁ。このおとなのジレジレ三角関係 気になるわぁ❗️
作者河内遥さんの"夏雪ランデブー"のファンで
コチラの作品も気になって読みはじめました。
草木や葉っぱの描き方大好きです。by 漫画は心の栄養です-
NEW環がちょっと···いや、かなり苦手です。そもそも年上の女性に片想いするワクワクストーリーかと思いきや、ちょっとイライラするストーリーだったので、すぐに離脱しましたm(_ _)m
by leonard-
アガワ君との初めてデートだけど、タマキさんは・・・😥だろうね😅衣笠くんを、又新たに、好きになる事件が起こり、アガワ君デート出来なくなるのかなぁ💦あたし的には、アガワ君応援してるんだけどな😅
by たまちゃん2525-
中々 一筋縄ではいかないなぁ
無料9話まで読みました。10歳年上のお隣のバレエの先生に恋する 蕎麦屋の息子のお話です。15歳から告白しているのに 中々本気で取り合ってもらえない…それどころか、惚れやすい彼女の恋愛遍歴まで 目の当たりにしてしまう…切ないお話です。
河内遙ワールドは、大好きですが、この度のお話はちょっと 入り込めないと言うか…難しいです…。
もう少し読み進めようか 迷い中ですね。バレエの先生の弟や、同級生 其々の想いも絡み合って…中々一筋縄ではいかないなぁ…って所です。by 銀杏いる⁈-
ドラマを観ていて、原作が気になって読み始めました。続きが気になって楽しみながら読んでいます。阿川くん、応援してます。
by バングラディシュ-
共感できず
全然共感できないな、どのキャラに対しても。誰に対しても失礼な行動じゃない?自覚はしてるんだろうけど私は無理でした
by Cano-
環
阿川くんを応援したいのですが、ヒロインの環は優柔不断と言うか、ズルい女でなかなか好きになれないです。。
by ひろみき-
ドラマみてから読みました。まだ序盤だけど全然雰囲気違って驚いた。ちょっと重いしクセ強いというか個性的。
by まうちゆー-
スカッとする性格
出だしから畳み掛けるように始まるストーリーだけど、スカッとするような物言いと展開で、引き込まれていった。
by さっぴーさっぴー-