みんなのレビューと感想「ムサシノ輪舞曲」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 56話まで配信中(50pt / 話)
NEWまあまあ
ドラマ化されるということで、軽い気持ちで読んでみました。絵はあまり好きな感じではないけど、個人的に龍平くんのキャラが好きです
by kiku!-
NEW好きな絵
ドラマ化という事で読んでみたけど面白いですね!ドラマは見る気無いけどマンガを知れて良かったです!赤ちゃん時代を知ってる人と付き合えるのか?!
by グアダン-
NEWうーーーん
お隣さんで、ずっと一緒に育ってきた10歳違いの幼馴染に恋愛感情を抱くかなぁ???
子供の頃の淡い思いは別として、しっかり思春期になっても性欲ではなく恋心として継続してるのは理解できない。
その点、女性の方はちゃんと何度も告白を断って来てたしまともな感性を持ってると思う。
今後どうなるかは気になるけども、阿川くんには悪いけど、きちんとフラれてほしい。by しんちも聖人-
ドラマがはじまる
ドラマ化されるとのことで、読ませていただきました。阿川くんの行動がかわいくて!でもおとなりさん同士、長い時間のなかでしか分からないムズムズ?がありジレジレ…丁寧に描かれていて、なんかわかるなーと思います。ドラマではどんな感じになるのか楽しみです!
by 自家製しょうがハイボール-
おもしろい😆
物心が着いたときから、好きな隣のバレー教師の環さんに、ず~っと片思い😌💓✨している龍平くん。環さんからしたら、いつまでたっても子どもで、恋愛対象と思ってもらえない。悲しい😢悲し過ぎる(泣)龍平くんの恋が実りますように🙏
by 猫も犬も好き-
ぐわーおもしろい…
阿川くんツラい…
どっち派かと言えば阿川くん…なのかな?でもどちらも甲乙つけ難い
三角関係ツラい〜!!
なんかおしゃれな作品ですねby やなべさん-
こういういろんなタイプの登場人物が出てくる作品好きです
それぞれが個性豊かで 果たしてラストはどう転ぶのか気になるby ミルミルさん-
話の内容がどうなって行くのか読めないけど、絵も美しいし、繊細だし、ストーリーも面白くなって行きそうな予感のマンガ。
続きが楽しみ😊by Kokori-
優しさと軽妙さと....
線に少し弱さを感じますが、キャラの一つ一つに力が宿っていて、逆に生き生きしていてびっくり‼️躍動感を感じます😊
by 陸奥子-
現実的ではない設定かもしれないが、拗らせた大人達の恋心の先行きが気になる。まぁココまで矜羯羅なくても…と個人的には思いますが。
by 柑橘大好き-