みんなのレビューと感想「セクスタディ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
誰でもいいんだね
勉強会なのに、みんなエッチのことしか考えてない。女の子の服装もやばいのしか着てない。こんなんで普通に歩けるわけないじゃん。
by スナックアケミ-
無料分を読みました。
ネタは変われど、韓国漫画ですねっていうストーリー。。この絵はあんまり好きではないです。by ★どんどん匿名◆-
無料分読んでる途中ですが、ザ・韓国な感じですね。絵柄も表情が気持ち悪いし、ストーリーも中身無くてエロいことしか考えてないみたいで苦手でした。続きは読まないです。
by しまる-
理解できない
ストーリーが全く理解できない。ただエロを出せば良いと思ってるだけのように思える。
無料分読めば充分かなと思います。by ニックネームは無い-
なんじゃこれ?っていうかんじの内容ですね。中身が全くないし、こんなにつまらないえろ話ってあります!?もちろんもう読みませんw
by ひらめさん-
ないな
まず、女のコの格好が凄すぎる…
そりゃ誘ってるようなもんでしょ?
そんなに誰とでも?
ちょっと興味ないかなーby 忙しいネコ-
すごくいい。先が早く見たいです。絵もきれいでストーリーも興奮する内容です。これからどうなっていくのか楽しみです。
by さひかなあたは-
意味不明。。。ストーリーが全然入ってこない。これは単にエロいだけ?読み進めれば面白さが分かるのかな?単に男子向けなのかもね。
by chocchan-
はじめはあまりいい印象の話ではありませんでしたが、読んでいくうちにどんどん面白くなってきました。つい最後まで読んでしまいました。
by aaa1222-
期待をこめて
韓国は公務員試験まで受験地獄なんだなぁ。勉強するためにシェアハウスに住む事情とか、スタディグループとかあるの、こういう漫画で知れるからなんか得した気分になる。いつでもどこでも、自分の欲求に素直な人っているから、へんきはかどらなさそう苦笑
by butachan-