みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
馬締くんがちゃらいのにまじめでかわいい。バーに憧れたというより美しい女性バーテンダーのかっこよさに憧れた感じ。お酒のまめ知識とともに二人の関係性がじれったく進んでいく。
by おあしつ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
…
短編だけど絵がとても好きなので読み始めました。これからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます^_^
by 星母-
面白いんだけど、いまいち物足りない感じも。
主人公にいまいち魅力不足なのもあるかも?無料分が増えたらまた読んでみようかな。by みよてぃ-
良かったです
昔どこかで読んだことがありますが、続きが気になっていたので見つけられて良かったです。また初めから読み直します。
by ぅう-
こんな作品待ってましたといわんばかり、一気に読み進めています。あまり絵は好きではありませんが、ストーリーが面白いので飽きることなく展開が気になります。
by 007chan-
好きな作家さんの作品だったので購入。
ふんわりとした感じで、両方の視点からのお話もあるので温かい気持ちで楽しめます。
でも最後はもうちょい踏み込んだハッピーエンドが良かったな、というので星4つです。by られるれん-
絵がキレイ
絵がキレイなので見やすいです。
ヒロインもヒーローも好感が持てる性格なので、あまりトラブルなくハッピーエンドだといいな。by やひか-
絹さんが好き。
絹さんこれは好きになってしまいますね♪
大人な女性かと思ったら内心悩んでたりとにかく可愛いです。馬蹄くんも背伸びしちゃう感じが可愛いですね。by maasakura-
良かったけど思ったより
爽やかなお話でした。
作者さんが好きで購入しましたが
本当に駆け引きというか、
二人の描写を描くのが上手だな、と
新作の度に思います。
ただ、もっとドキドキしたいなーと思ってしまうのは
刺激的な作品を見すぎたせいなのでしょうか笑by なこちぃ-