みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人が可愛い。あとは、バーテンダーさんの仕事がよく分かって、カクテルの作り方とかすごく勉強になりましたし、良い作品だと思います、

ショートストーリー

短い話でしたが素敵な話です。2人の気持ちが現実的で周りの人のキャラもしっかりしています。年齢的な心理も良い具合に描かれていると思いました、良かったです。

応援できる

二人の目線から話が見られるパターンのものです。どちらの目線も『頑張れっ』って応援できます。機会があれば、何年後かの二人を番外編みたいな形で見られたら嬉しいです。

男の子が主人公って

どこか新鮮!まさかの汚物処理から始まる展開だけど笑
    こんなに親切な綺麗なお姉さんっているの??
    この後どんな展開になるのかが気になる店

by ゆ102

よく読む作家さんだったので、迷わず購入させていただきました。
    相変わらず絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
    このまま続けて購入させていただきます。

今後が楽しみ

作家さんが好きで読み始めましたが、かなり面白いです。
    酒言葉、初めて聞きましたが、新鮮ですねー。
    歳の差の2人の今後の展開が楽しみです。

すき

絵の描写がまず好きです!
    展開もありそうで今まで出会ってこなかった流れなのでこのあとどうなるのか早く更新されて欲しいくらい楽しみにしています!

もっと続きを読みたいなぁと思う作品でした。続編ってないんだろうか?絹さんもマジメ君もすっごくかわいいし、出てくるカクテルも美味しそうでした。

この作品の原作者さんの作品はどれも面白いので、こちらも読みましだが面白いです。
    絵も素敵な絵を描いてくださる方が担当していてよかったです。

こちらも作者さん買いです!今回のお話も面白そうで、それぞれの視点で読めるのであの時こう思ってたんだーと、楽しめます。
    続きが気になります!