みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいなあ‼️
真面目な馬締くんと10歳違いのバーテンダー絹さんのかわいい恋のお話。
馬締くんの、大学デビューのエピソード、なんか気持ち、分かるなあと思います。自分の知らないところで、今までにないキャラで過ごしたいって、憧れですよね。
でも、絹さんへの思いがあまりにもまっすぐで、かわいい。絹さんも大人の振りするけど、実は…というのもよかった‼️です。
一緒に働きだして、これからさらに二人は急接近しそうだし、そこで無料が終わってしまって、残念。先が気になる話です‼️by ねこぴこ- 0
馬締くんみたいな年下に好かれたい!
馬締(まじめ)くん、真面目ですね。
真面目で一途。あぁ良いなぁ〜。
バーなんて何年も行ってないけど、好みを聞かれて飲んだ事が無い美味しいお酒を出して貰えた時の幸せ。
自分の為に作ってくれるのを待ってる間って、何だか照れくさいけど期待してる。贅沢な時間だったな。
バーテンダーさんの手際の良さを眺めてるだけで飽きないものだけど、この作品を読んで知識や技あっての1杯なんだなと実感。
女性はバーメイドさんって言うんですね。知らなかった。by はれひれほれ- 0
出会い方ありそう!
学生のときにあるあるの出会い方だなと思い出しました。
絹さんわかりにくいけど、あれ?意識してたんだっていうところがまた可愛くて、先が気になります。by めちゃ コミック- 0
酒言葉なんてあるんですね。こんな風に一杯のお酒にメッセージを込めて提供するなんて、素敵なお店です。行ってみたい。
by テコン- 0
まじめくん、とてもかわいいです。
どんどん読み進めてしまいました。
どうやって恋愛に発展していくのか、楽しみにしています。by にこまま2- 0
可愛らしいしまじめくんが良かったです。ちょうどよい長さでお話も展開して最後まで楽しく読めました。お酒色味もみたかったな。
by わんぴっぴ- 0
面白いです
いい感じのもだもだ具合。
男の子も女の子もかわいくて、絵も綺麗なので私的には好き。
長さもちょうどいいし、最後まで読もうか迷い中!by コーヒーはホット派- 0
絹さん、まじめくん、どちらもかわいいですね。それぞれ、できる大人の女のフリ、チャラ男のフリしてるけど、微笑ましいです。チェリーという言葉に反応するまじめくん ふふ。
by なんど寿し- 0
お酒の豆知識もおもしろい。
花言葉みたいにお酒にもあるの知らなかったです。
40ポイントで話数も少ないので読みやすい。by ぴびちゃん- 0
無料分のみ…
ここから馬締くんが!って時に無料分が終了しました。絹さんも気になってるんだから、もう付き合ってしまえばいいのに。
by nikos- 0